雨月 2019-06-19 16:47:07 |
通報 |
口寂しかったからだよ。今は煙草で紛らす必要もねェだろ( 目細め / 唇触れ合わせつつ述べ )志摩はああ言ってたけど、実際そこまで話聞いてやれなかっただろ、俺。随分参ってたからどこまで踏み込んで良いモンだか分かんなくなっちまって、色々聞くの躊躇っちまってさ。けど志摩の事は何でも知りてェと思ってるし、志摩が話しても良いとか、話してェと思う事があったらいつでも聞かせて欲しい。勿論そうじゃねェなら無理に聞くつもりはねェし、それが嫌だとも思わねェからそれならそれで良いンだけどさ( 何処か気まずそうに首の後ろ掻き / 纏まらないながら述べ )
俺がいるからな(頬緩め/唇啄み)悪い、気にしてくれてたんだな。俺も曖昧な伝え方だったから困らせただろ。昨日はスタッフの雰囲気が最近悪くて、俺なりに改善しようとしてたんだけど全然駄目で、そこをクレーマーに追い討ちかけられて、パンクしたって感じ。今日話し合って和解できた。そのまま雨月にも話できたら良かったんだけど、落ち込みすぎて縋っちまった(事情を話しては相手見詰め/苦笑し)
口寂しくなる暇もねェよ( くすくす笑い / 下唇甘噛みし )…いや、困ってはねェ。ただ何もしてやれなかったなと思ってさ。…志摩に言ったらンな事ねェって言われンだろうなとは思ったンだけど( 苦笑浮かべ )そうか、良かったな。…けど人間関係は早々変わるモンでもねェし、何があるかもわからねェし、もしまた同じような事があっても思い詰めンなよ( 相手の髪に指通し / 鼻先に唇触れさせ )
キス好きだからな(頬緩め/上唇柔く吸い)そんな事ねェよ本当に。理解しようとしてくれンのは凄ェ嬉しいし、そうやって支えてくれるのも本当に嬉しい(緩く首振り/頬緩め)…ン、そうだよな。有難う。少し抱え込み過ぎてた(目細め/手に頭擦り寄せ)
顔見たらついしたくなっちまうもんなァ( くくッ / 一度唇離し瞼や耳元へ唇触れさせ )わかってンだけど、俺が自分でもやもやしちまうンだよ。もっとできる事あったのに、とかさ。…まァでも志摩がそう思ってくれてンなら何でも良いか( くすくす笑い / 額触れ合わせ )けど話してくれたのはすげェ嬉しかった。不謹慎かもしれねェけど。ちゃんと話せてえらかったな( くくッ / 擽るように頬撫で )
トピック検索 |