雨月 2019-06-19 16:47:07 |
通報 |
ふはッ、髭でも生やしてみるか?( くくッ / 鼻先に唇触れさせ )ンな事言ってっと食う暇無くなンだからな( くすくす笑い / 相手の後ろ髪に指通し )
似合いそうだなァ…でもキスするとき痛いから今のままがいい(想像しては頬緩め/指先で顎撫で)良いんだよ、いちゃつきたくねェ?(不服そうに唇尖らせ/手に軽く擦り寄り)
…体験談かァ?( 相手の言葉に片眉上げ / 笑み浮かべ )後から食わせる暇なんかやらねェって意味だよ( くくッ / 尖った唇軽く食み )
そりゃな。自分のメンタル保つ為とはいえ、何人か居たし(眉下げ/目線相手に向け)そうか、なら今日も早めに休まねェと(前髪撫で頬緩め)
ふはッ、俺も同じ事してンのに何でそうなンだよ( ケラ )けどベッドには行っとくか( 抱き締め / 相手の体抱き上げ寝室向かい )
俺も。志摩と出会わなかったら一生心変わりしなかっただろうしな( 目細め )けどそろそろ寝るわ…朝早かったから眠くなっちまった( 欠伸零し / 相手の体ベッドに下ろし隣に寝転び )おやすみ( 相手抱き寄せ額に唇触れさせ )
トピック検索 |