雨月 2019-06-19 16:47:07 |
通報 |
悪ィな、最近我慢させてばっかだろ( 眉下げ笑み / 目元に唇触れさせ / 相手の体抱き上げ寝室向かい )また時間作るから、そん時ゆっくりしような。…おやすみ( ベッドに寝かせると隣に寝転び抱き寄せ / 目閉じ )
おかえり。お疲れ( 風呂上がりアイスを食べていたところで相手の声が聞こえると頬緩め / アイステーブルに置きソファに座ったまま腕広げ )
俺今年の夏終わったら肥えてるかもしれねェわ( くすくす笑い )さっき風呂入ったばっかだからな( 頬緩め / 額に唇触れさせ )
ふは、もういい歳なんだから気を付けろよ(冗談ぽく告げてはククッと笑い)ふは、すぐ出るよ。良い匂いになって帰ってくるから(くすくす笑い/額に唇寄せては軽く撫で浴室向かい)
恋人になんて事言うンだよ。あー、そのうち加齢臭云々言われだしたら俺死ぬしかねェわ( わざとらしく眉寄せ / 遠い目で呟き )ンー…( 小さく頷き / カップに残っていた溶けかけのアイス食べきり )
嘘嘘。今雨月は今もこれからも素敵な旦那サンだって(頬両手で包みくすくす笑い)…はー、さっぱり(暫くしては髪拭きつつ戻り/ソファに腰下ろし)
けど考えたら俺の方が先におっさんになンだよなァ。志摩は一生このままな気ィするけど( 手重ね / 頬緩め )アイス良かったのか?( 隣座る相手の肩に頭のせ )
雨月も歳取らない気がするけどな。ダンディな雨月も楽しみだけど(笑み浮かべ/額擦り寄せ)ン、雨月といちゃつくのが先(頬緩め/鼻先唇寄せ)
トピック検索 |