雨月 2019-06-19 16:47:07 |
通報 |
雨月
は、…ン(舌先隙間から差し込み絡め甘噛みし/時折吐息零し)…ふふ、安心するなら幾らでも言葉かけるよ(小さく笑み/相手の目元撫で)
ン…( 心地良さげに吐息漏らし / 舌で相手の上顎撫で )でも俺言葉だけじゃ足ンなくなるな( くくッ / 目細めつつ相手見詰め )
は……っん、( 一度手解くと再度指絡めて握った手を膝の上へ下ろし / 口内にある舌へ弱く歯を立て甘噛みし )…触って欲しい、( 鼻先触れ合わせ / ぽつ )
…ン、何?( 軽く唇啄みゆっくりと離れ / 目開くと相手見遣り )ふは、もうかなり触ってるけどな( くくッ / 片手で髪に指通し )
…俺も。すげェ好き。…ずっと言いたかった( 僅かに眉下げつつ嬉しげに破顔し / 相手の体強く抱き締め )っ、それ微妙に擽ってェから( 僅かに体捩り / 眉寄せて相手見遣り )
俺も、ずっと言いたくて…でも前は今じゃないって何回も思ってた…俺を好きになってくれて有難う(段々目尻熱くなっては額合わせ微笑み)せっかくだから色々触れたいだろ(ククッと笑い相手見遣り)
ふはッ、今じゃないってなんで?( 笑み零し )…礼を言うのは俺の方だ。こんな俺の事、…結構前から好きで居てくれてただろ( 目細めて笑むと相手の目元に唇触れさせ )それは分かるけど。…でも、俺らはこういう関係になっても目立って変わる事ねェよなァ( くすくす笑い )
んや…雨月も何か悩んでるっぽかったし、雨月に思い寄せてる人も他にいたし…そこに俺が言ったら余計に駄目だと思った(苦笑し)ン…バレてたか(小さく笑み/口付け受けては目細め)だなァ…二人だけって言うのもあってイチャイチャ出来るのは嬉しいけど(ククッと笑い)
…お前は結構周りの事を見てンだな( 相手の髪に指通し )お前分かりやすいからなァ。…なァ、何で俺の事好きになってくれたワケ( 口角上げ )それも向こうでもしてたしな( くくッ )
ン、他人だったのに悪い(眉下げ/手に擦り寄り)…理由は沢山あるが、雨月は周りに平等に優しくて、でも一番気を遣ってて、悩んでる人誰でも手を差し伸べて、まず人として尊敬した。でも、ふとした時に見える読めない表情だったり、俺が起こす行動に対して僅かに辛そうにしてたりって言うの見て、俺が支えになれねェかなって…その時にはもう堕ちてたんだと思う(小さく笑み静かに告げ)雨月が許してくれるからそれに甘えちまってた(ククッと笑い)
謝る事じゃなくねェ?そうやって気ィ遣えンのは良いトコだろ( くくッ / 相手の髪に頬寄せ )…随分な過大評価だなァ。若干フィルターかかってただろ( くすくす笑い )ン、でも予想以上に嬉しい事言ってくれて照れるわ( 照れ臭げに笑み零し )好きなだけ甘えてくれて構わねェけどさ( 頬緩め )
でも、盗み見たみたいでいたたまれねェ(眉寄せ/緩く腕回し)過大評価じゃねェよ、他のやつに聞いても同じ事言うぜ?(ククッ)雨月はなんで好きになってくれたんだ?(軽く頬撫でては見詰め)ン、遠慮はしない(鼻先口付け笑み浮かべ)
同じ場所に居たら嫌でも目に入るだろ。それは誰でも同じだ。そこまで気にする事じゃねェよ( くすくす笑い / 相手の額に唇触れさせ )…何でだろうな。そこまでの事してねェのに( 首傾げ )…どっちかって言うと、勝手に絆されて勝手にお前に落とされたみてェなモンだからなァ俺は。でもお前の真っ直ぐなとこも、素直なとこも、俺に掛けてくれた言葉の一つ一つも、かなり響いたな( 頬緩め呟き )…祝い酒するか。折角だし( ふと頬緩めると相手見遣り )
そうか…でも俺も同じことしてるんだもんな(緩く笑み/心地よさ気に目細め)雨月にとってはそこまでなくても、俺らからしたら助けられてる事が多い(微笑み)…ふは、そっか。結構必死だったからな俺も。でも諦めないで良かった(嬉し気に頬緩め手握り)祝い酒か、いいな。けど悪い、夕飯で一旦抜ける。喫煙所に移ってても良いし、また戻ってくるからその時に(笑み浮かべ額に口付け)じゃあ一旦出るな。また後で(鍵持っては手ヒラっと振り後にして)
ふはッ、言われればそうだな( くくッ )…そう言ってくれンなら良いけど( 頬緩め )ン、…俺も色々理由付けて諦めなくて良かった( 笑み零し手握り )ン、了解。じゃあ志摩が戻ってきたら飲むか。俺は…時間あったら少し向こう顔出して来る。またな( 手ひら )
トピック検索 |