名無しさん 2019-06-17 22:30:11 |
![]() |
通報 |
名前:月川咲夜
読み:つきかわみづき
年齢:22歳
異能力:【我が氷の城】
能力:氷に関する物を自由自在に操る
容姿:水色の髪色でハーフアップ
瞳の色は紫
服装は、ショートパンツに黒のパーカーを着ている
英霊:ジャンヌ・ダルク[オルタ]
備考:見た目からしたら普通の高校生くらいに見えるが、実はポートマフィアの幹部
【女狐姫】と呼ばれるほど、演技などが上手いため潜入任務などハニートラップなどが結構ある
武器は刀を使う。ポートマフィアの中では、刀を扱うのが一番上手い
身体能力も結構あり、武術も得意
本人は気付いていないが、中原中也に恋をしている
名前:日々樹琴音
読み:ひびきことね
年齢:21歳
異能力:【迷える月の鬼姫よ】
能力:夜叉となり戦う(発動条件は、夜であること。満月の夜だと力が倍増する)
容姿:銀髪のポニーテール
瞳の色は、サファイア
服装は、パーカーのワンピースにタイツを着ている
英霊:酒呑童子
備考:武装探偵社の社員
太宰と同じで元はポートマフィアだった
織田作の恋人だったが、亡くなったときのショックが大きく未だに悪夢を見るほど
太宰と一緒にポートマフィアから抜け出した
ポートマフィアだった事は、社長と太宰しか知らない
太宰治
英霊:不夜城のキャスター
芥川龍之介
英霊:アルトリア・ペンドラゴン[オルタ]
こんな感じでプロフィールをお願いします!
私は、太宰と芥川をします!
>all
度々、申し訳ないのですが、サーヴァントは酒呑童子、ジャンヌ・ダルク[オルタ]、不夜城のキャスター、アルトリア・ペンドラゴン[オルタ]もやります!
( / >>5 有難う御座います。申し訳ありませんがやや二部3章のネタバレになってしまう可能性がありますが可能ならメルトリリスから虞美人に変更させて貰っても構いませんか? / )
名前:レイモンド・チャンドラー
年齢:41歳
異能力:【長いお別れ】
能力:自身にそっくりの、飲食を必要とせず、チャンドラーの命令に従う忠実な分身「フィリップ・マーロウ」を創り出す能力
容姿:身長186cm体重86kg
髪色は濃くて赤黒い茶褐色
眼の色は鳶色
トレンチコートに中折帽というオールドタイプの探偵のような格好をしている
備考:自称私立探偵。しかし異能開業許可証を所持していないので大っぴらに宣伝することも出来ずアルバイトで生活費を稼いでいる。武装探偵社を目の敵にしており、英霊を使って壊滅させようと目論んでいる。戦闘能力は一般人よりは高いがマフィアの下っ端にも負けてしまう程度。護身用に拳銃を所持しているが腕はそこまでよくはない。
(/すみません、英霊は長くなりそうなので後で出します)
>ポートマフィアall
咲夜「英霊...?何それ(芥川から貰った資料を見て、首を傾げて)」
芥川「首領が試しにやったらどうだ、と(咳き込みながら、首領からの伝言を咲夜に言い)」
>武装探偵社all
琴音「英霊召喚??頭大丈夫?(少し哀れな目で太宰を見て)」
太宰「そんな哀れな目で見なくとも良いじゃないか(哀れな目を向けられて、少し拗ねており)」
トピック検索 |