主 2019-06-16 14:58:58 |
通報 |
参加希望です
作品/星のカービィ(オリキャラ)
名前/言ノ葉 はじめ
読み/ことのは はじめ
性別/男
性格/好奇心旺盛で元気。結末がわかっていおうと無理矢理に進もうとする
容態/金髪に近い茶髪で白い肌瞳の色は黒。服は白いシャツ茶色いズボン
備考/前は人間界にいたが博士で実験に失敗し目覚めるとカービィ達のところにいた武器は毒薬咲愛の兄
作品/星のカービィ
名前/言ノ葉 咲愛
読み/ことのは さくあ
性別/女
性格/警戒心が強くはじめとは大違いでもお兄ちゃんにはとても優しい
容態/金髪に近い茶髪(ボブ)雪のような白い肌瞳は赤。服は白いシャツ黒いミニスカート
備考/前は人間界にいたがはじめの助手で実験失敗したらカービィ達のところにいた降ってきたおそ松に一目惚れをした。武器は本に書いてある魔法。はじめの妹
参加希望...!
作品/星のカービィ(オリキャラ)
名前/クロス
性別/女
性格/結構イタズラ好きなところが多い...。謝ることもあるがツンデレ。ただひたすらにツンデレ。
容姿/カービィのような丸っこい体。紫色の角が生えた黄色の帽子を被っている。悪魔のような羽が2つ生えており、右側が緑、左側が黄色である。灰色...黒の顔にカービィのような瞳が二つ。右が黄色、左が緑のオッドアイ。顔には赤の★が書いてある(左側)
備考/一人称は『僕』元は銀河の彼方から来た悪魔と人間のハーフ女の子。しかしプププランドだと浮いてしまう...との理由でこの姿に変えた。今でも人型になれる。死神の鎌とハンマーが使える。
((にゃと、時々"星のカービィのマホロア"や"おそ松さんのトド松"で来ることがありますんで。
>はじめさん
pfありがとうございます!okです!
>葉氷
わあああああああ!!!!!来てくれてありがとうございますううううう!!!!!あ、追加キャラでおそ松さんのおそ松します!!
<主さん
了解ですっ!
<カービィ
はじめ おーいっ!カービィ来たよっ(ニコニコと笑い手をふってその後ろには咲愛がいて)
咲愛 お兄ちゃんもう信じちゃってんの?(少し怖がりながら)
はじめ 助けてくれたからね(優しく笑い)
おおっ?!いたいた!!!よし!始めましょ!!
>はじめ、咲愛
カービィ/あ!はじめに咲愛!!(微笑み)
アリス/あら、はじめさんに咲愛さん。(ニコッと微笑み)
マルク/ん…?あ?だ、誰なのサ。(初対面のためアリスの後ろに隠れて頭だけ出し)
マホロア「...今日も平和だネェ~。いつものトコロ行こうかナァ~(平凡そうに飛んで、いつもの場所に行こうと)」
トド松「......!!うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁ!?(....と空から落ちてきてマホロアに当たり)」
マホロア「...!?チョ、待っ...!()」
(こうして、みんなの前には、倒れたマホロアとトド松がいたのである。(完))
<マルク
咲愛 お、お前こそだれだっ!(はじめの後ろに隠れ)
はじめ はは、ごめんね俺ははじめこの子は僕の妹の咲愛だよ
<カービィ、アリス
はじめ やっほーっ!(元気に笑い)
トピック検索 |