苺(まい) 2019-06-14 20:51:22 |
![]() |
通報 |
分かりました!オリキャラのPFです↓
【名前】 沙島 悠水
【性別】女
【年齢】17
【容姿】茶髪の髪でボブ白くシンプルなカチューシャ。少しへそ出しで水色と白のグラデーションの半袖の黄色い半ズボン。水玉の靴下と白い靴。目は茶色でぱっちりしてる。
【性格】明るく陽気。怒ると態度が冷たくなる。
【備考】 最近松野家の近くに引っ越してきた。人一倍強い正義感と、何事も面白くしようとする気概を持つ陽気な女の子。なりきったり、モノマネしたり、たとえ伝わらなくても、いつでも楽しそうにしている。料理に関しては天才的な腕前を持ってる。なお結構なお金持ち。
こんな感じで良いでしょうか?
>一松
里沙/ンー?あだ名ダヨォ!!
>苺
おそ松/わーってるって!!(1つ1つに分けて里沙に渡し、自分の分のアイスを食べ)
>おそ松、苺
里沙/ありがとうネェ!!(神様と思えない子供のような笑みでアイスを食べ)
(/あ、里沙は自分が神様ということを公開している設定で。)
苺 ふぅ~なんか疲れた!よし寝る!(アイスを口にくわえソファーの上へ)
チョロ松 せめてアイス食ってから寝ろよ...(アイスをもらい食べ)
>苺
里沙/ボクも寝るー!!(里沙の体の2倍位大きなボールを出し、アイスをくわえてボールの上にバランスよく寝転がり)
おそ松/俺も寝るー!!(アイスをくわえて床に寝転がり)
>里沙
光華「ハハッ...良く言われる。と言うか、お酒ないの?(アイスを食べ終わり、調子に乗ったのか酒を求めて)」
>all
光華「自由人の集まりだ...(部屋の隅で皆を見ており)」
トド松「まぁ、皆自由だし驚くのは無理ないねー(いつの間にか帰ってきており)」
>チョロ松
里沙/ほら~、チョロちゃんも寝な寝ナ!!(チョロ松の真下からボールを出し)
>苺
おそ松/ありっ?寝ちゃったの?(相手を見て寝ていると確信したら、苺をお姫様だっこで抱え)
>光華
里沙/んー、確かカップ酒があったハズ……
>里沙
光華「うーん、買ってこようかな...(コンビニで買ってこようか悩み)」
>一松
光華「...貰っても良いの...?(少し驚きながら一松を見て)」
チョロ松 バランスとれねってうわぁ!!(ボールにバランスがとれなく落ちる)いてて....
....(騒がしく目を開けず起き心の中:おそ松にお姫様抱っこされてるううううヤバイ...でも今は寝たふり..)
>チョロ松
里沙/ウワ、ダッサwwww(煽るように、バランスよくボールの上で片足立ちしながらお手玉し)
おそ松/じゃ、苺を布団しいて寝かせてくるわ。
トピック検索 |