名無しさん 2019-06-14 13:55:46 |
通報 |
>桜花
琴音「ふぅぅぅ!!(酔っており)」
>聖羅
賢治「ありがとうございます!では、さっそく登録しますね!(嬉しそうに笑って、携帯を取り出す)」
>中也
咲夜「ん?いや、折角二人っきりになったのに何か寂しいなー...なんて(ふふっ、と笑いながら、やっぱ今のナシね!と顔を赤らめて言い)」
>賢治
聖羅)ふふっ!(賢治と連絡先を交換できたことに喜び携帯をぎゅっと握りしめ)
>咲夜
中也)・・・(少し驚いた顔をして)
じゃあこの後二人で飲み行くか?(咲夜に笑いかけて)少し飲んだんだが居心地が悪くてな・・・太宰のせいかな(遠くの太宰をにらみ)
>桜花
琴音「ちょっとー?盛り上がってなくない?!さ、盛り上がれー!はっちゃけろー!!(おー!と言いながら)」
>聖羅
賢治「これで、秘密が出来ちゃいましたね(微笑みながら、携帯を持っており)」
>中也
咲夜「良いの?本当に?(驚きながら、食い気味に聞き)...あ、アハハ...(少し苦笑しながら)」
太宰「ん?(中也の視線に気づき、笑いながら中也に手を振る)」
>桜花
国木田「コイツには構わないほうが良いぞ(車を運転しながら)」
琴音「えー?酷くない?泣いちゃうよ??良いの??(ニヤニヤしながら)」
>賢治
聖羅)そうですね!(賢治と二人だけの秘密に心をときめかせて)
>咲夜
中也)あぁ。じゃあこのパーティ終わったら、行こうな!(意外に食いついてきた咲夜に微笑んで)
>太宰
中也)(引きつった笑みを浮かべ)
>桜花
琴音「さぁ?ッ!国木田!(目の前に拳銃を持ってる人間が居ることに気が付き、ハンドルを握り右に曲がり)」
国木田「...アレは、ギルドか?(飛ばしながら)」
琴音「多分ね...(チッ、と舌打ちをして)」
>聖羅
賢治「にしても、秘密って何かくすぐったいですね!(ニコッと笑って)」
>中也
咲夜「うん(嬉しそうに微笑み)」
>中也
太宰「何か笑顔が怖いな...(ぼそっと呟き)」
>賢治
聖羅)ホントに・・・(今にも昇天しそうな顔で)
>咲夜
中也)よしっ!(立ち上がって)
んじゃ、探偵社の方でも帰ったやつがいるみたいだから、俺らもそろそろ行くか。
あんまり遅くなると、飲む時間も減るしな(咲夜に笑いかけ)
>ポートマフィアALL
おい手前らそろそろ引くぞ~(大きな声で呼び)
>賢治
聖羅)(中也の呼びかけを聞いて)あっ、もう行かなきゃ。じゃあ明日楽しみにしてます。
(賢治との会話を思い出しながら、満面の笑みで皆のもとへ駆け寄り)
>桜花
琴音「分かんないけど...てか、生き返った?ま、良いや。桜花ちゃんは皆に連絡して!(車の上にのぼり)...異能力【迷える月の鬼姫よ】(異能力を使って夜叉になり、敵に攻撃していく)」
>中也
咲夜「ありがと、中也(少し微笑みながら)...にしても、嫌な予感がするのよね...(ボソッと呟き)」
芥川「承知(咳き込みながら)」
>聖羅
賢治「はい!また、明日(手を振りながら)」
トピック検索 |