「 __ 先輩、好きです 。」
『 __ うん、知ってるよ。俺もだし 』
「 …嬉しいっす、両想いとか運命ですよね」
『 言い過ぎだよ賢介ってばぁ 。 そういう所が好き 』
「 俺の名前賢介じゃないですけど。まぁた浮気っすか?先輩、この間の監禁で懲り懲りだって言ってたじゃないっすか 」
『 いやぁ、あれが俺への愛の重さだと思ったら何だか愛おしくなってさ。可愛いなぁ、大好きってなってぇ … えへへ 』
「 ___はぁ… えへへじゃないっすよ … 尻軽野郎。あんた見たいなの拾う奴俺しかいないってのに 」
『 今のきゅんってきたから、もういっかい 』
拗れカップル、今日ものんびり拗れ合う。
浮気症先輩 × ヤンデレ後輩
_人物
ヤンデレ後輩 / 独占欲 、嫉妬 強 / 言葉遣い荒 / 先輩べったり / 普段冷静 / 先輩の周りに敵意剥き出し / 記憶力 良 / 陸上部 / 先輩大好き / 先輩が浮気する度色々やらかす
先輩 / 後輩大好き / 嫉妬させるのも好き / 可愛い子に目がない / バイ / チャラい / 人たらし / スキンシップ好き / 噛み癖あり / 甘い言葉をよく吐く / 博愛主義 / 小悪魔系 / 翻弄癖 / 意外と一途 / ちゃんと真剣なところも / 困っている人は放っておけない / 人にも自分にも甘い
某トピ 903様待ち