sugar 2019-06-10 13:19:14 |
通報 |
さとうの受けキャラランキング1位の加州くんを目の前にして息が出来ると思ったら大間違いですよおさかなさん!!!!はぁもうしんどい…。何のご褒美ですかコレ明日死ぬのかな…???小芝居すこすこなのでいつでもどうぞ!!!お相手様からの返事待つ間のこういうの自分もめちゃすこ…。刀勉強不足っていうか勉強の仕方分からなすぎてモブおじさんしか出せないの辛い…。ていうかオジサンすらあんま動かしたことないから酷い…。
加州くん愛してとか普通に言っちゃうのに照れる所がまた何ともよきですよね~~~~
おや…俺はてっきり新しく直したそれを見せに来てくれたのかと思ったんだが、…違ったかい?(頬に触れる細い指の先、綺麗に整えられた紅色に視線を落としにっこり、)ハイハイ、手厳しいねェ。あと何時間お前を我慢しなくちゃいけないことやら…。(猫のようなその仕草に引き寄せたい衝動に駆られるも空を仰いでため息はあ、)はは、それは困ったなあ。今度は俺が妬いてしまうじゃないか。──おいで、清光。仲直りしよう(子供のように表情が移り変わっていく様に頬を緩めると曇ってしまった赤い瞳を見詰めて両手を広げ、)
トピック検索 |