「 Hello,」  

「 Hello,」  

sugar  2019-06-10 13:19:14 
通報

元也民。ブランク有。リハビリ中。
たまに気まぐれで也参加したりしなかったり。
海外在住なう。
話しかけられると喜びます。
エサを与えると懐きすぎるのでご注意。
※腐ってますのでご注意。

コメントを投稿する

• No.321 by sugar  2019-07-22 16:48:31 

初心者サンにキビシーねえ…。
俺はこれで突っ走るぜ!(ニコッとか、ロルはどうでもいいぜ(どうでもいいと言うと相手の鳩尾を拳で殴り、みたいな人じゃないただただフツーの初心者さんには優しくあるべきだと思うなーあ。懐古主義も分かるよ???ぶっちゃけ自分も多分懐古主義だしね?だって現状に不満がある人って昔がちょっと美化されたフィルターかかるじゃん?そんなの皆だし~~~~最初は誰でも初心者じゃーん。頑張ろうとしてる初心者さんが些細なミスしちゃって寄って集ってるのとか見るとホントに心痛むわ~。

• No.322 by sugar  2019-07-22 16:51:42 

あと気に食わないのはあのスレのアイツとこの人は同一人物だ!って決めつけて急に怒り出す類の方々。ほんと証拠ドコーーーってなるし憶測だけでそういう投稿できちゃう勇気がすげーわ。名前間違いぐらいだろ確たる証拠って。根拠もなしに人様のスレ潰すのほんと胸くそ。

• No.323 by sugar  2019-07-22 17:00:01 

仕事でも一緒だよね~~~~ベテランか何か知らんがそりゃ何年も働いてたらできて当たり前っしょ。教えないくせにいびる奴とか大っ嫌いだわ。教えられないなら新人に絡んで可能性を潰すなっつーの。下ばっか見てるから上に上がれねーんだよオマエみたいな奴は(中指ぴーん、)ビビってる新人ちゃんはほらこっちおいで~~ってしてあげたくなるけど抱えきれない現状。

• No.324 by sugar  2019-07-22 17:00:38 

さて、散々愚痴はいたことだし、充電10%切ったから帰ろ。(理由)

• No.325 by sugar  2019-07-22 21:37:19 

ねむすん。
もうこれ本命さんにしちゃっていいかな的な出会いしちゃってうはうは。ほんっとにご縁とはどこで繋がるか分かりませんなぁ。めっちゃ楽しませてもらってる反面、今がピークだわと思ってしまう覚めた自分がいる。
やっぱり既読機能さえなければ帯ちゃん優秀だしね。既読機能さえなければ…!!

• No.326 by sugar  2019-07-22 22:11:12 

本当はたまには大人数でわちゃわちゃとかしたいんだけど、年齢層が完全になりメっていう。年齢層大事だわと思った今日この頃。そりゃたまにめちゃ大人っぽい子もいるけどね?年齢もまあ一種の偏見なんだけどね?何かこう…落ち着くところがある。

• No.327 by sugar  2019-07-22 22:43:27 

ベタな王道のワルイコトシタイシリーズ読み返したい…。あらゆる萌が詰まっている…気がする。読み返したい本と漫画が多すぎる…。そして脱色まだ28巻だしね?日番谷くんの現代服ホントぎゃんわいいよね~~~~
誰派だった?誰派だった?自分はヨユーの日番谷きゅんだわ~~~当時から趣味変わらねーなぁ~~~

• No.328 by sugar  2019-07-22 22:45:43 

ホモは大好物でノーマルは少女漫画も昔よく読んでたしそれなりに好きで、でも百合だけは免疫ないんだけど、夜一さんと砕蜂だけはなんかいける気がするんだよなぁ不思議。多分夜一さんがイケメンだからだわ。

• No.329 by sugar  2019-07-22 22:49:04 

ハニワ曲は金曜日におはようって言うやつで止まってるんだけど久々聞くとえぬえる~~~~~ってなる。というか一瞬腐った心が浄化される気がする。あのピュアな恋愛を目の当たりにして清められるというか…いやすぐ戻るんやけどね。

何せヤマコさんの絵ほんとにツボ。みんな可愛いしイケメンすぎな。持田くん可愛がりたすぎる。

• No.330 by おさかな  2019-07-22 23:02:25 

Sugarさんお久しぶりですッッッ!!!あーー日番谷冬獅郎……当時めっちゃ推してました、最推し;;;あの頃の魚は夢女子で夢を見させてもらってた思い出が~~( 聞いてない )──もう!!!そんなことよりも!!知らない間にかわい子ちゃん捕まえてこの人は~~~!末永くお幸せに!!!運命の出会いかもしれないって感じたならそれはもう!!それは運命の出会い!!!( ← )そして既読の件わかりみが深い…。私もなりメ世代なので既読凄い苦手です;;でも最近の主流は帯なんだぁ…、宿使いさんは淘汰されてしもて…ウッ;;;;

脱色とか鳴門はノマカプが出来てたり既にフラグがあったりでカップリングが全然思い浮かばなかった思い出が……!修行が足りない!悔しい!( )ナルトとヒナタがくっついたのは、はちゃめちゃに祝福しましたけどねーーー!!!

• No.331 by sugar  2019-07-23 10:35:10 

▼おさかなさん
お…っ、おさかなさん!!!!お久しぶりです~~~!!!そして体調大丈夫ですか~~~;;;突撃しようと思ったのですがこのテンションは多分悪化させてしまうと思って自粛しておりました;;早く良くなってくださいね~~~;;;;
やはりおさかなさんもシロちゃん派でしたか…!!!私も脱色と復活夢世代です~~~(爆)日番谷くんの夢って大抵雛森ちゃんと友達パターンか一悶着あるパターンですよね懐かしい~~~!!うひゃーありがとうございますゥゥゥ!!!帯だと自然とやりとり回数が増えるので結構絡んでる気になるんですが実はまだそんなに日数は経ってないんですねーこれが!またおさかなさんの惚気も聞かせて下さいまし~~~いつも惚気シリーズ楽しみにしております、ええ。ですよね~~~既読機能ほんといらない…。既読ついてんのに返事遅いとか思われるの嫌だし既読つける早さとか気使うしほんとせめてポイが…;;;宿ほんと見なくなりましたよね…。打ち切りも無言だったらいつの間にかトークルーム(1)っていうのも寂しくなりませんか;;;
いや私も百合ちゃんは最近読み返してですよ!!当時は何せ夢見る女子で今ほど腐ってなかったのd。鳴門はめっちゃ分かります、多分今でもカップル組めない…。王道(?)のサクラにいかなかったとこがよきですよね~~!あーーーまた長いごめんなさい~~~

• No.332 by おさかな  2019-07-23 18:41:09 

ぬおおお!Sugarさーーん!ほんとご無沙汰してます~~!全然大丈夫ですよー!今日も元気に出勤してましたし…ね、( 白目 )夏風邪はバカがひく……ウッアタマガ。ありがとうございますッッッ、女神の言葉で復活出来そうです…!
復活繋がりで…復活は雲雀の女でした( )あの頃はやっぱ夢女でしたよねーー!まだ腐ってなかった…( うっうっ )雛森ちゃんは特に当たり強かったですよね;;;ぶっ倒れて?から立ち直るまで日番谷の頭を占めてたってのもあって~~~!うはーー黒歴史…( 頭抱え )えっえーー!惚気聞いてくれるとかSugarさん本当に天使ですか??でもSugarさんのお惚気も待ってますからね!!レスペ早そうだしこりゃああっという間にゼロ距離だあ……。私だけかもなんですけど、来たらすぐ読んじゃって既読つけたこと忘れてアレ…?お返事来てなくない??ってなる時があります( 白目 )止めてんのお前やないかい~~~~!!!トークルーム(1)は辛い;;忙しくて数日空いたなー?からの部屋削除とか!!昔ありました( えぐえぐ )
ひえーー、いいんですよ!!いいんです!!っていうかお部屋凸も全然歓迎しますし遠慮なさらないでくださいね!!すごい沈んでますけど!( ← )ところでスーパー攻めさんのSugarさんに聞きたいことがあるんですけどーーー!受けちゃんのーー!赤面症はーーー!どうですかーーー!( 大声 )わりと最近迷っててですねーー!もっと照れた方がええんかな、、、みたいな~~~!!Sugarさんはどうですかあああ。

• No.333 by sugar  2019-07-23 23:21:43 

▼おさかなさん

エッ!!それ大丈夫なんですか;;;しっかり休ませてもらって欲しいんですが;;ダイジョブ!!!バカは風邪引かないもの!!!その諺って本当は冬に引いてた風邪を夏になってから気付くほど鈍感馬鹿って意味だもの!!!御託が長いですね、要約するとおさかなさんは知的という意味ですよ…(悟り顔)待って復活夢まで雲雀推しとか一致しすぎて…!!ホントこれ語ると穴があったら埋めてくれ状態になるんですが黒ツナとか大好物でしt。今思うと何それ二重人格???(爆)そう!!腐ってなかったんですよまだ!え…男同士??は?とか思ってた頃もありましたねぇ…。ある意味ラスボスでしたね雛森ちゃん~~~。
一つ言わせてもらいますが人の惚気聞くの大好きマンです。今はまだ踏み込みが甘いのでそのうちボロボロ呟きだしたらまた聞いてやってください~~~(照)さーてこのペースいつまで持つかなって感じですが!!うわ、それ帯あるあるっていうか私生活で使ってる線でも一緒です!!!返事気になってすぐ読むくせに返事練りすぎて一旦メモ帳とかに保存したまま忘れてるやつ~~~えっ部屋削除は泣ける;;だから自分は最後に一言欲しい派なんですよ~~~。稀にそれを嫌う方もいるので悩みますが;;
おさかなさん優しいかよ;;;それではまた近々お邪魔虫凸しに行きますね~~~
多分自分なんて他の攻め様の足元にも及びませんが自分は照れる子ツンデレっ子ウブちゃんが大好物~~~なので照れてくれると生きがいを感じます~~~!寧ろ鮪かな?ってくらい照れてくれない無表情ちゃんとかリバっぽい感じの余裕を被せてくる感じの子もあまり得意ではないので頬染めてくれるだけですごく達成感だしもっと顔赤くさせたい~~~ってなる派なので大歓迎です!!(ノンブレス)稀にそれが萎えの方もいらっしゃいますが自分はいかに受けちゃんを照れさせるかの戦いだと思ってます~~~ウブちゃんみたいに小出しにしてくるタイプもツンデレちゃんみたいに溜めて溜めてどかーーーんってタイプもどっちも萌えますね…。まあデレ多いとマンネリしちゃうので難しい…受け様しゅごい…。憶測に過ぎませんがおさかなさんは普段デレ少なめの突然爆弾落とすタイプです???
真剣に長いので蹴ってくださって結構でございます…(震え声、)

• No.334 by sugar  2019-07-23 23:38:05 

アラームかけ忘れるという地獄のような事態を回避するためにベッドタイムっての設定してんだけど、テキトーに平日は零時半とかに就寝設定しとくじゃん?したらピロン、て上にもう寝ろサイン出てくるからショボーンってなる。(擬音多すぎる件)

• No.335 by sugar  2019-07-23 23:47:16 

初心者の頃はチキってROM専時代を半年ほど過ごしてからの初なりきりだったから出だしで今でいう中ロルくらいは普通に回せた思い出。しかし多分ればれば構文、てはては構文になっていたに違いない…。国語の勉強はしてんだけどなぁ。現文もままならないのに古文とか漢文とかやらせる教育のせいにしていい?古文とか句読点ないもんね?ロルより長いればては構文だよね。~したまゆるものを~しては~しつつ、~するも~りて~さふらふところ~したもうて~せむとし~さすらへば~したもうて~しては~とぞ思ひけり。みたいな。おおお!!15行ぐらい読んでやっと。出てきたァァァみたいな。え、これ何の話?

• No.336 by sugar  2019-07-24 07:25:05 

初なりの時絡ませて頂いて、暫くしてPC組ませて頂いた素敵様のことが忘れられない。ロルもふつくしくてまじ師匠だったわー。あの方にめっちゃロル練させてもらった;;;;個スレの概念すら知らなかったから恋人らしいことは何一つしてないんだけどね!!!お茶会みたいな名前のあのサイト、突如閉鎖しちゃったからもう多分会うことは無いんだろうなあ。美しきよき思い出。

• No.337 by sugar  2019-07-24 07:34:45 

さふいふものに、私はなりたい。(悟り顔)
しかしそのためにまずは掲示板に書き込むっていう最大の壁が立ちはだかってて草。

• No.338 by sugar  2019-07-24 07:41:21 

家族のトークルームで父の謎発言に弟と自分が草って送ったら母が?ってなってて、どういう意味?草って何?とか言い出したもんだから弟が草について解説してるのすごいシュール。

弟「(変顔送信)はい今!」
母「草」

なんの練習。

• No.339 by おさかな  2019-07-24 23:32:12 

ひいい、Sugarさん優しい;;っていうかその諺の意味を知っている時点でSugarさんは賢い…( 確信 )さかなは知的とは正反対なんですよ~~~!賢くなりてえ( えぐえぐ )黒ツナいいですよね…!黒ツナの夢女もしてた私に死角はない。でも今思えばあれ凄い腐要素が多い漫画だったような…?あの頃から素質はあった気がします( ← )ラスボス雛森ちゃん。そして復活だと安定の夢主ツナの姉設定。あーー頭が痛くなってきましたぁぁ( 白目 )

うわーーん、女神や…。でも私そんな惚気られることないからSugarさんのを聞くマンになりたいです( 全力挙手 )語彙力もないからお相手様尊いしか言えない~~;;;なんかSugarさんは一人の御相手様を大切にされるタイプな気がするです( うんうん )だからこのペースは永遠ですモーマンタイ。( ?? )線は本当に…通知の数はある程度行く時にならなくなるんですよね( つまり見てない )現代社会の連絡ツール向いてないです;;書いただけ、見ただけで満足してしまうスカポンタン…。

ンーー!Sugar先生ありがとうございます!!( 大声 )めっっちゃ参考にします!!!そうか、うちの子に足りないのは羞恥心……( ?? )えと、そうですね、Sugarさんの想像に近いと思います~~。時々思いっきり叩き込みに行きます( うは )デレは──いつも100%なんですけど、は??って内容で照れる感じですかね?深いちゅーは自分からもするくせに、触れるだけのやつだと「ッ、なんか…恥ずかしい、から、それは…」みたいな感じに??真っ赤になって胸押したりすると??色々と燃える??のでしますね( あくまで自分が萌えるだけ / ← )うちはDNAからの刷り込みでお相手様のキャラに勝てないので最終的には折れるんですけど、その時積極的に、照れ顔をさせたいと思います~~!大先生に圧倒的感謝……!謝謝茄子……!ちなみにですが多分Sugarさんとお相手様は似たような趣向な気がします…!全力で赤面させようとする、かん、じ???可愛げのある右側が出来るようになりたいものです( ぶわっ )
ぎゃーー、こっちも長くなってしまったので気に!!せず!!蹴ったり削ったりしてくださいね;;;

• No.340 by sugar  2019-07-26 17:37:31 

▼おさかなさん

このような無駄な豆知識(?)ばっかり調べるアホです~~~そしておさかなさんの語彙力には敵いませ~~~~ん!!流石…!黒ツナまでご存知とはなかなかのやり手とお見受けした…!たしかに復活読み返したら腐要素凄そうですね…!沼深そうだしまだピュアなうちで良かった…!兄弟設定ありましたね~~そして最強設定(笑)最強設定もめっちゃ好きでした~~~~(震え声)

ひいい~自分の方こそ人様にお聞かせ出来るような惚気なんて…;;;分かります~萌狂った時は自分も可愛い~~~としか言えません!!!うわあおさかなさん優しい;;そうなんです~~めっちゃ踏み込んじゃうタイプです~~~あんま良くないの分かってるんですけど一人にハマり込むタイプです~~~(ひええ…)もはや自分の場合、既読が了解、とかありがとうの返事の代わりになってしまってます。周りの理解って大切ですよね…。人数多いグループトークとか尚ひどい…。

せ、先生だなんて恐れ多いです…!!!あくまで一意見として参考にして頂ければ…!やはり思った通りでしたか!!!というか遠くから伺った感じですがおさかなさんのキャラ絶対悶絶するレベルで可愛い…(確信)そのままでも十分可愛いのでは~~~でもお相手様のために萌を追求してる姿もすごく可愛い~~~というかたまにそういう本音見せられるのもギュンってきませんか。いつも余裕あるフリしてるけど本当はすげードキドキしてるとか、本当は嫌われたらどうしようって思ってるとか、こういうの極々たまに言われるとしにます自分。えっ???おさかなさん可愛すぎかな???すごい自分のツボ刺激されてる気が…!そういう照れるツボ解明していくのすごい好きです~~~!!!こんなに思われてるお相手様は幸せ者ですね~~(ほっこり、)おっふ!そんな足元には到底及びませんが!!好きな子は照れさせたいのは同じですね…!!!!!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック