sugar 2019-06-10 13:19:14 |
通報 |
節約しようとして一気にお金下ろすとすぐ無くなるから一万円ずつとかにするじゃん???無くなるじゃん???コンビニとかで下ろす羽目になって無駄な手数料払うじゃん???ならちょっと多めに下ろしとけばよくね?ってなるじゃん????なくなるスピード同じじゃん???あれ?ってなるよね。そして自分は下ろすのに手数料かかるぐらいならカード払いでポイント貰えた方がよくね?ってなってカードばっかで払うから月末の引き落としがえげつない。ヲタ活する余裕が無いね????(絶望)
お互い好きなの分かったから女子トイレでキスするのやめれ。誰も取らないからおちついて。こんな近くに百合の花園があったとは…。
ブドウ糖か何かが足りてないのか返事がびっくりするぐらい思い浮かばない。刺激ぷりーず。ワンパターン、ダメ絶対。ひいいい何時もこれぐらいには返してるから焦る…!!!!!
おっふ二期まで見終わった感想として窪谷須と海藤コンビなんかあるね????なんで下の名前で呼びあってんの??は????あと楠雄はここみんのこと満更でもないな?????実は気になってたりしないかな???
要約すると海藤くんに100おっふ。
ロルうんぬんかんぬんの前に自分のパーソナリティがしょぼくなってることに気付いた…。そりゃ学生の頃に比べたらクソつまんない毎日を過ごしてるから多少はしょぼくなってるの覚悟の上だったけどもリアクションとか自分でつまんね!!って思うし他の選択肢選んどきゃよかったかなーみたいなの多いし、昔の方がキャラも掴めてたし面白い話できてた気がする…あれ。これスランプまっしぐらなやーつ???ヤバいよヤバいよ~(白目)
半でダラダラゆるーくたまに即レスな感じでレス頻度高めの日常会話すんのも好きだけど、完で設定決めてがっつりやるのも好き。んー、でも完は設定やり遂げた後飽きちゃうからドンドン新しい設定に置き換えたいところ。
この辺は人にもよるけど自分は完から入った方がなんかいい関係築けることに気づいた(遅)
掛け持ちか~!せいちゃで掛け持ち見抜くの不可能だから絶対気づけない自信ある…(つまりノープロブレム。)
あ、名前ミスった!みたいなので初めて気づくからっていうかそれないと気付かないから個人的にはノープロブレム。でも自分は1PL1CP派だから本命ちゃんが出来たら友達募集にしか反応しなくなる…。番ったアルファとオメガみたいな???(例えのセンス皆無)
ネトフリで脱色見てたら一から読み返したくなった…(週末の予定確定)
実写化したら皆イケメンになるじゃん?やっぱ漫画の主要人物ってイケメンなんだね…。だってふくしそーたとかざきやまけんととかでしょ???主人公みんなイケメンかよ。
だからまあ自分が恋愛要素ありの掛け持ちし始めたらすなわち終わりの始まりでもある。(自覚済み)そして大概掛け持つ前に終わる。そして落ち込む。好きだった分期間要するしね…(遠い目)
人間だもの、絶対偏っちゃうもん返事!!!好きな子のとこすぐ行っちゃうもん!!!だって好きだし!!!だから最初から複数恋愛できぬ…。自分、不器用なんで。故に本命ちゃんとの恋愛の経験人数少ない。バイバイした後すぐ次行けないのが辛いところ。のめり込むのよくないって分かってんだけどなー。実際のめり込むから年単位で次行くの時間かかる。
初本命ちゃんとかまじ行くとこまで行った思い出。一番濃いなーやっぱり。黒バスだったかな?いろんなカポーさせて頂いた…。そして掲示板で出会ってメールに移行して最終的には手紙のやり取りもしてアクセサリーとか送り合ったわ…(遠い目)今考えたらありえないけどほんと若気の至りが凄い。でもあの掲示板じゃ普通な方だったっていうか、電話までもっていってるカップルさんもいらっしゃったから感覚が麻痺してたんだぜ…!!あれがなり茶ピークだわ…。
そういう訳で黒バス界じゃ自分の分身は青峰っちなんだわ~~~動かしやすいったらありゃしない。赤司さまは未だに動かせないね~~~青灰虹あたりだな~~~~
突然だけどこっちスタバめっちゃ安いのね???トールのフラぺが400円台なのね???しかもアプリダウンロードで半額で飲めるわけよ。ホットチョコとかえっこれ飲み物じゃなくてチョコじゃね?ってくらいめっちゃ濃厚だしね???調子乗るじゃん???3キロ太るじゃん????控えめに言って死。
でもスコーンがない。日本だけなのあれ。一番のお気に入りなんだけどチョコスコーン。
もう随分大昔にボカロとか歌い手さんとか聴かなくなったけど、たまーーーーにふとワンフレーズ浮かんでくることがある。
明けなーい夜の最深部ーで溜息すらー潜めたーってなんの歌だっけか。
かしたろさんがまじで好きだったなー。あの真っ直ぐな感じの声ほんとツボ。
あーーーやっぱ一護イケメンだわーーー。タレ目に弱い。非常に弱い。タレ目なのに眉つり上がってるこの絶妙なバランスが凄い好き。やっと23冊目(遅)
久々に読み返したくなって漫画読み返すと当たり前に再熱するじゃん?でもムーブ過ぎてて募集に誰も引っかからない自体に陥るじゃん?くっ…この冷めやらぬ熱をどうすれば…っ!
はーーーパブリックスクール読み返したい~~~初恋こじらせてるエドと可愛すぎる礼補充したい~~~~~母に送ってって言いにくい類の本だから無理;;まだ帰れないのかよ;;;;しねる;;;;;;
片想いこじらせてる系大好き。すれ違ってすれ違ってすれ違ってくっついたらもう萌えというより達成感に近しいものがこみ上げてきませんか。
ちょっと攻めが強面で、それにビビって積極的に行けない受けちゃん(ただし一途)が友達と仲良くしてるの見て、アイツらとはあんな風に笑って喋るくせに…ってやきもきしてる攻めくん尊いし、受けは受けでカッコよすぎるやばいやばいとてもお近付きになれない!!!って思ってるのもほんとすこ…
あとはどっちかが陰キャで友達居ないとかでもう片方は正反対のタイプで、アイツは俺以外に喋るヤツいねえから大丈夫だろ、とか思ってたらちゃっかり友達できてて焦る攻めくんんんんんんん!!隠れてないででておいで~~~~
トピック検索 |