sugar 2019-06-10 13:19:14 |
通報 |
Sugarさん流石かな??( 一連の流れに瀕死 )お返事はまたゆっくりさせて欲しーーです!無理とかそんなんじゃないのでこれからも仲良くしてくださひ;;;Sugarさんがお話してくださるおかげで、こう…空いた時間に新しい人を引っ掛けなくて済むので、被害者が減ります( 小声 )Sugarさん人助けしてますよ!!徳を積んでる!!ガチャを引くなら今!!( ← )
ンーーーー!!Sugarさんを萌えさせられるような可愛い加州かどうかはわかりませんが、私が思う加州は全力でやってます!加州だけじゃないですよ!!版権キャラはみんな愛してますッッッ( 大声 )ねっねっ!!包容力攻めさいっこーーです!!すこすこのすこです!!手のひらで転がされたい。転がすのも大好きですけど~~!!受けでも攻めでもどっちでも、こいつには敵わねーわ。って思ってる関係性美味しいですもぐもぐ。
ネクタイは首元から緩んだ結び目に指を引っかけてグイッてするのが~~だぁいすき~~~!!!手癖です。めっちゃやってしまう…。でもでも!焦らすように目の前で解いていかれるのもまた堪んねーです( じゅるり )えっちじゃん…。
ちなみに少しばかり反応が遅れてしまいましたが、頼まれてないのに答えちゃう!魚は全部好きですねーー!でもすっとぼけられ続けるのは流石に萎えちゃう~~!1番すここなのは大人しく押し倒されてくれればいいかな( はあと / 選択肢に無い )次点ではSugarさんと同じ!言わせるのが盛り上がると思います。何がとは言いませんけれど( うは )
▼おさかなさん
エッ嬉しい…。ここでこんな風に萌え語りするのが夢でした;;;お返事なら年単位で待てますのでお気になさらずに!!!基本暇してますので食い気味に返してしまい申し訳が立たない…(くっ、)きゃーおさかなさんてばモテるんだから!!!でも自分も暇だとついつい短期募集覗いてしまいます。ワンナイトみたいな短期の関係気楽ですこ…(親指ぴ、/?)エッ今なら金色(?)でるかな?!?!?
加州くんに可愛くないとか有り得ないから大丈夫でーーーーす!!!!おさかなさんが加わることによりかわゆさ5割増は確定ですね???版権いいですよね~!個人的に加州くん動かせるの尊敬に値します!!自分が動かせないキャラすぎて!!!ハァ分かりみ深い~~~頑張って抵抗しても言いくるめられちゃう受けちゃんが可愛いんじゃ~~~~でも何回も攻めを転がしにかかろうとして結局また返り討ちにされてっていうのが愛おしい;;;
ネクタイネタおいしすぎませんか。だから社会人パロとかほんとすこ~~~~どうした?ってくらい無駄にネクタイ触っちゃうね????うわーおさかなさんめっちゃ分かってるううううその後そのネクタイ使用してもよしですね~~~~~~2度どころか3度もおいしい~~~~~
反応頂けるなんて神かな???なるほど、今度は黙って押し倒されてみよ~~~~~かーらーのー?って感じになるけども!!!右の方の意見めっちゃ参考になるのでほんとありがたい…(拝)恥ずかしがってる受けちゃん見るのがほんと一番たまらないんです涎出ます;;;だから初心な子とかめちゃすこ…戸惑いを隠せない子をゆっくり組み敷きたい;;;
ネトフリの1番安いプランだから家族友達でログインシェアは出来るけど同時視聴は1つまでなのね????んで今見てるドラマがめっちゃいいとこだったんだけどちょっとシャワー浴びた隙に母がログインして視聴してた泣ける…。Too many people are usingじゃねーーーよ!!みちこちゃん(仮)が視聴中ですじゃねーーーーよ!!!!
自分が鈍いだけなのか皆が敏感なのか…おそらく前者なんだけど、セイチャで個人特定出来る方すごいね???空白の使い方とか自ツとかロルの感じとかあるんだろうけど、似たような人いっぱいいるじゃん????あーこのスレのこの人とあのスレのあの人同一だな…(確信)みたいなのすごくない????探偵なの????どうやって!!!昔使ってたサイトはめっちゃ透けやすいっていうかクセが分かりやすい仕様になってるとこだったからこんな自分でもあー、このスレの人もしかして…みたいなのはあったけどセイチャでそれするの難しすぎるね???と思いました。
なりメっ子だから掲示板でなりするの耐性ないけど、掲示板のいいとこってラブラブなの見せつけれるとこだよね。なりメっ子って何か某花柄のブランドみたいね!ふふ(キャラ崩壊のお知らせ)
昔は原作設定を貫き通したい派だったんだけど今はパロとか大好きになったわ。女体化だけはどうしても無理なんだけどもね。何がきっかけだったかな。エレリだったかな。エレンに甘くなる兵長可愛すぎるね????身長小さいのに強いギャップがまたいいね????
ギャグ調のアニメ久々見るとほんと笑い声でる(笑)
伏線めっちゃ凝ってる話とか入り組んでて複雑な話とか考察必須なアニメとか大好きだけど、たまにこういう何のストーリー性もないギャグアニメとかギャグ漫画見ると脳がリフレッシュされる気がする…。
メイドインアビスみたいな話だいすき~~~~~~~転生とかトリップものとかじゃなくてただ訳の分からない世界設定大好き~~~~~~伏線アニメはやっぱりシュタゲかなぁ。くりす可愛い!!!!!!
待って待って海藤くん可愛く見えてきた…。ほんとこういうのよく起きる…。絵柄が好みじゃなかったりあんま好きな感じのキャラじゃなかったりしてもずっと見てたら可愛く見えてくるやつ。
この世界に詐欺とかある????低身長美少年で受けっぽいキャラ作って攻めサン募集かけて実は攻めでした~てへ☆とかやったら殺されるかな????とかちょっと考えてたけどそもそも低身長女顔萎えの人多すぎて捕まらないじゃん!!!!ってなって草
前から日記付けてみたいなーって思ってて、日記サイトもしっかりブックマークしてるんだけど、ここ最近枯渇しててそういう想いを認める機会すらなかったカラカラ人間だから次に本命さんが出来たら絶対日記付けるんだ…!!!
普段豆ロルユーザーだからたまに長めの回すとオノマトペめっちゃ入って書き直す羽目になるんだけどこれどうにかしたい。豆ってオノマトペ率高いじゃん??瞬きとかも(目ぱちぱち、)とかやっちゃうから長ロルがドンドンぱちぱちにこにこゆるゆるへらりドキッって感じになるの辛い…
Sugarさんわかりみが深すぎるんですけど───!!!!豆が続いた日にゃ本当にロル練れなくなりますよね????擬音っていうのか…なんかこう…動作あらわす時とかも するりと撫で とか ふにゃりと口許緩め みたいな~~~?豆ロル使ってると語彙力が消滅していく気配を感じてます( 白目 )そろそろ練習せなやばいですわ;;;;;もう書けない;;;~と──し、って言うのが続くと途端に描写が幼稚になりません??( 大の字 )
えっなにそれ日記とても気になります( )自トピを日記代わりに使ってるけど鍵とか付けられるならそっちの方がいいですよねーーー!!!
▼おさかなさん
おさかなさん…!!やはりあなたは私でしょうか????こういう些細なことを共感していただけるのほんと嬉しい…。うわーするりと撫でめっちゃ使っちゃうの分かります!!!へらりと笑ってとかめっちゃ使う!!!!多少の擬音は必要ですけど多用し過ぎには注意が必要ですよね(泣)ほんと豆ばっか使ってたせいでボキャ力0ですなう。分かります!!!でもればればしてるのも好きじゃないし日本語として成り立ってない気がするから難しい…(はあ、)
なりの方向けの日記サイトがあるんです~~~~本体じゃなくてキャラで日記書く感じになるんですけど、鍵もつけれるし鍵ついてなければ他の方の日記読めたりもするのでいいですよ~~~~~~まだ稼働してるの二箇所くらいですが、どっちも似た感じなのでどちらでも大丈夫かと!!とだけお伝えしておきます!!!!
Sugarさん一週間お疲れ様でしたー!( テンション激高 )なんか勝手にですけどSugarさんとは近しいものを感じておりましてですねえええ!呟きにいつも頷いてます。ええ、それこそ頭が取れるほどに。( )最近の目標は1個のロルに~と──し、みたいな描写は一つまでと意識はしてるのですけどね…だめです( えぐえぐ )相手の背を落ち着かせるようにとんとんと叩き、みたいなーー!~~ように──する。みたいな描写も私多いのでそろそろ本気で国語のお勉強したいです先生~~。背中叩くなら、一定のリズムで叩き、でええやろこんちくしょう~~~!!( 自爆 )ればればはアカンです。るとるともアカンです。アーーーーッ文才ください~~~~!!同じ文末が2回連続してこないようには気をつけてるんですけど!!気を抜くとすぐ韻踏んじゃうからいかんです~~( 白目 )
あっ!わかりました!多分そことそこですね( ← )作ろうと決意。そして三日坊主!!!Sugarさんありがとうございます~~~!
トピック検索 |