杜若 2019-06-09 18:13:14 |
通報 |
>アヤメはん
──んなっ、どないしたんやアヤメはん。物凄い嬉しいんやけど‥。( 思わぬ発言にしどろもどろ )なっ、そないなこと言われたら色々と期待してしまうんやけど‥?( 溢れんばかりの嬉しさと不安から困ったような表情浮かべながら首傾げて )なあ、今日のアヤメはん随分積極的やん?甘えたい時間なんかな?( 貴方と顔を向き合うようにしながら片手で頭を撫でるようにし、微笑みながら問うてみて )
アヤメ
もうそろそろ暑くなって来たかァ ? … 夏用を出さなきゃなんねェなァ めんどくせェ ( 腰に手を当てて / 箪笥覗くなり服の整理 ) 色んな旦那が着物をくれるお陰で服には困んねェが夏用が無いから参ったもんだ ( はぁ、 / 髪を団子のように纏め )
杜若
昼は暑いと思ったら夜は冷えるし、調節が難しいねぇ ( 窓の外から空覗き / 腕擦りながら窓閉じ ) これだから毛布が未だ手放せないんだよ… はぁ、全く困っちゃうなぁ ( 毛布抱き抱え / むす )
>アヤメはん
お晩ー。( 引き戸開けながら手振り )アヤメはん甚平とかでも似合いそうやん?今度俺と祭りにでも行こか( にっ )
夏葵( ナギ )
27y / 男 / 誰に対しても甘々 / スキンシップ多 / 誑し / 口説くのが癖 / 好き嫌いハッキリしてる
日に当たると紫に見える程の黒色の腰まで伸びた長髪は1つに束ねている / 前髪は左流しの鼻筋まで伸びている / いつもニッコリとした笑み浮かべている細目 / 一重 / 薄めの唇 / 小麦寄りの肌色 / 灰色と白を合わせた和服に黒の羽織 / 赤い紐に黒を中心とした下駄 / 身長180cm / 完左
大牙( たいが ) / 22y / 甘えん坊 / のんびり屋 / おしゃべり好き / スキンシップ好き
紺に水色のメッシュのふんわりカット /白い肌 /ぱっちりした二重瞼 / キリッとした眉 / 身長158cm / 受け
>杜若
妙に冷えるなぁ。(腕擦り)着いたけど。はやく、杜若と毛布であったまりたい。(身が縮み込み)
>夏葵
こんばんは、旦那。 ( 手ひら ) 祭りだァ? … ま、悪かねェが。 良くチビ共が食ってる赤い丸いヤツ、あれが食いたい ( 顎に手を当て思い出し / ふふ、 ) 甚平も旦那が用意してくれンなら着てやってもいいが ( ちらり見詰め )
>大牙
たーいがくんっ ( 後ろから毛布で体包み / そのままぎゅっと抱き締め ) こんばんは、窓から来る様子が見えたから驚かせてみたけれど、どうだった? ( 目きらり / 嬉しそうに見つめ )
>大牙
嗚呼、良いとも。君からも私を抱き締めてくれるかい? ( ふふ / 優しく包み込み ) とりあえず中へ入ろうか? ( ゆっくりと抱き上げ / 姫抱きした後部屋へと上がり )
>アヤメはん
今日の髪型は団子みたいやなあ。ふ、可愛いー( 団子頭に指をツンと指して )ああ、りんご飴だったかなあ、あれ食いにくくてな。俺が食うと顔面ベタベタになんねん( 眉皺寄せ )せやから俺は平たいべっこう飴食うてんのよ( くは )あ、そしたら一緒に買いもんでも行くか?( ふふ )
>夏葵
衣替えって奴をしてたンだよ 。 長げェ髪バサバサしてやるのウザイだろ? ( 顔顰め / ふん、とそっぽ向き ) そうなのか、まぁ旦那不器用そうだからなァ … 俺と食う時は舐めとってやるから安心しな ( ククッ / 目細め舐めとる素振りをして ) べっこう飴っつぅのも気になってきちまった ( 首傾げ ) 嗚呼、それは賛成だ。旦那の見立てで頼むぜ? ( 片目とじお強請り / るんるん )
>杜若
す、すごい(抱かかえられ、若干驚き)杜若力持ちだね。うん、勿論毛布の中であったまりながら抱き合ってたい。(毛布を掴んで)
>大牙
差程筋肉は着いていないが、君ぐらいなら持ち上げられるよ ( 自信たっぷり / ゆっくり座れば膝の上に下ろし ) さ、私も結構冷えてしまったから温めて欲しいな? ( 腕さすった後手広げ / 抱き着き待ち )
>大牙
そうだね?私も君の体温の温かみを感じるよ ( じんわり / 背中撫で ) このままひと眠りできそうだよ … 人間人の温もりには適わないね ( 苦笑を浮かべ首元に顔埋め / ぬくぬく )
>大牙
そうだねぇ… お言葉に甘えて一眠りしようか? ( ふふ / ゆっくり横たわり ) 良ければ私の腕枕なんかいるかい? ( ゆるり首傾げ / 腕広げ誘い )
>アヤメはん
あらあら、可愛い顔して拗ねられてもうたわ。( くは / 頬ツン )よう分かっとるやんアヤメはん、そん時は頼むでー( くすくす )味はほぼ似てる感じやなあ。‥‥あ、祭りと言えばアヤメはんはどんな事するン?ぶらぶら歩くもよし屋台で買い物したり花火見たり色々あるんやけど( じっ )おっ、話が早くて結構。アヤメはんに似合いそうなん選んだるわ。( にかっ )
>大牙
ふふ、素直な子だね。可愛らしいよ ( そっと手を引いて / 頭を自分の腕に乗せ向き合い ) それじゃぁ、おやすみ。 ( 目閉じ背中に手回し / ぽんぽん )
>夏葵
別に拗ねてねェよ、 気に入らないってだけだ ( うぐ / 拗ねた事を否定し首振り ) ちったァ付けねェ努力もしろよな? 期待されても困るぜ ( 肩竦め / 困ったように笑み ) 俺ァ 祭りってのは性に合わねェんで行ったことが無い。今年は … 暇だし?旦那となら良いかなって思ってよ。 ( 髪の毛弄りつつ / 口尖らせ ) ん … 花火は見てみてェかもな ( 想像するなり少し表情緩み ) 楽しみにしてるぜ? 気に入らなかったら何してくれンだァ? ( 目細め悪戯に微笑み )
トピック検索 |