杜若 2019-06-09 18:13:14 |
![]() |
通報 |
>アヤメはん
~~ッ!!アヤメはん狡いでそれェ‥( しょも )アヤメはんって遠い人みたいなイメージあってつい言ってもうたんや、許してーな( 眉下げ )いやいやいや滅相もないて、て言うか立場逆転してる感が?( むむ )ふっ、俺は簡単に欲しいもんあげるほど甘々では無いんよ?( 口元緩 / 説得力無 )
>夏葵
狡くは無ェだろ、旦那が言い出したことだ ( ふふ ) 許すも何も怒ってすら無ェよ。 唯、ちょっとばかし寂しく感じたぜ? ( 頬撫で / ぽつり呟き ) ほう?俺はてっきりそうなのかと思ってなんと言うか、優越感を感じていたんだが。旦那も可愛い事思ってくれるもんなんだなァって ( 指の骨なぞり / 嬉しそうに微笑み ) そりゃァ困った、旦那って意地悪なんだなァ。 だが俺も自分から言う気はねェぜ ( 顎の裏に口付けフフと笑い / ゆるり首傾げ )
>アヤメはん
‥‥つくづく思うわ、アヤメはん可愛ェ。なん?アヤメはんが寂しいとか言うの可愛すぎん?もう二度と言わんよ( 頬緩ませながら頭撫で / チョロい )正直骨抜きにされてるのは言うまでもないンやけど‥いやあ、参ったなァ( 後ろ頭掻きながら照れくさそうに )ッッ!?ちょ、今のもう1回してくれへん?!今度はこっち!( 頬とんとん / 満面笑浮かべ )ああ、無理やんシンドい。アヤメはん可愛すぎる、可愛いしか出えへん‥( 語彙力の無さに眉間皺寄せ )
大牙( たいが ) / 22y / 甘えん坊 / のんびり屋 / おしゃべり好き / スキンシップ好き
紺に水色のメッシュのふんわりカット /白い肌 /ぱっちりした二重瞼 / キリッとした眉 / 身長158cm / 受け
>杜若
そうかな?これでも22だよ。(自分を指さし)背は小さいけどね。ちゃんと仕事もしてるし。(自慢気)今日は休みだったから、山上ってたんだ。(にこ)ただ、生憎方向音痴でね。(頭を掻き)上って景色を撮った後、下山してたら、道に迷って運悪く怪我したってとこだよ。(困ったように笑い)
>65
アドバイスありがとうございます。杜若さんに64は無視するよう言います。
>杜若さん
64あ間違いですので無視してください。
アヤメ
__ 雨が降って気やがったなァ ( 雨音に耳傾け / 眉皺寄せ ) 雨が降ると蛙が嬉しそうに大合唱しやがるから好きじゃねェんだが… 自然現象ばかりはどうしようもないしなァ ( ぽつり / 窓の外を目を細め見上げ )
杜若
嗚呼、今日も冷えるね。こんな日は暖かい味噌汁と魚でも食べて早く寝たいもんだ ( 腕擦り想像してはほほ緩ませ ) それに、その場にお客人が来てくれればもっと美味しい晩御飯になると思うんだけれど… そう都合よく来てはくれないよね ( はは / 苦笑い浮かべ )
大牙( たいが ) / 22y / 甘えん坊 / のんびり屋 / おしゃべり好き / スキンシップ好き
紺に水色のメッシュのふんわりカット /白い肌 /ぱっちりした二重瞼 / キリッとした眉 / 身長158cm / 受け
>杜若
杜若、来たよ~(笑顔で)
時雨 ( シグレ ) / 27y / 表情筋固く変化が薄い / おかん気質 / 温厚 / 自身より誰かが幸せなのが一番という思考 / 右寄りリバ
色白 / 筋肉は平均的 / 色素が薄くクリーム色の少しウェーブがかかる髪 / 薄い茶色の瞳 / 176cm / 白シャツ / 黒のルーズパンツ / 着物風の黒のカーディガン / 左耳に勿忘草のピアス
た、だいま。( 未だ言いなれず言葉詰まり ) 出張土産って言う程でもないが俺も飲みたかったから一緒にどうだ? 杜若。( 日本酒入った袋片手に顔出し )
>時雨
おかえり、時雨 ( 目を細めにっこり笑い / 手ひらり ) おや、酒かい?いいねぇ私も久々に1杯やりたいと思っていたんだよ ( 目キラリ輝かせ / 手招きして ) …あれ、しまった。お猪口が1つしか無いから回し飲みになってしまうけれど構わないかい? ( お猪口取り出し首傾げ )
>大牙
そうかい?… まぁでも、無理はしないようにしなきゃあいけないよ? ( 首傾げ / 座布団取り出し ) さ、上がっておいで。そこじゃ寒いだろう ( 腕擦り見るからに寒いと言わんばかりに )
>杜若
ン、なら丁度よかったか。俺が甘口が好きだからと勝手に買ってきたが好みじゃなかったら悪い。( 薄ら頬緩め / 中へと歩み進め適当に腰下ろし ) 嗚呼、俺は構わないぞ。( こくり頷き了承し )
>時雨
嗚呼、構わないよ。私もその方が好みだ ( こくり頷き ) 元々1人で飲んでいたからね、お猪口を買い足す事を忘れていたよ ( 頬掻き / お猪口差し出し ) さ、どうぞ。私が継いであげるよ ( ゆるり微笑み )
>大牙
ほら、この毛布にお入り。一緒に温まろう ( 毛布肩から掛けてくるまり / 密着しつつ ) もう6月だってのに此処はこんなにも寒い所なんて、不思議だろう? ( 火のゆらめきを眺めながらぽつり ) … 人の温もりも久々に感じたよ ( 苦笑い浮かべ )
>杜若
そうか、よかった。( ほっと安堵し ) なら、今度はまた日本酒とお猪口持ってくるとするか。( 肩竦ませ ) いいのか? … アンタは俺の勝手な印象だが酌なんか慣れてそうだな。( 相手眺め / 日本酒取り出し )
>アヤメはん
アヤメはーーーんっ。( 引き戸すぱんっ / 大声 )雨に滴るいい男登場うッ( 黙 )
夏葵( ナギ )
27y / 男 / 誰に対しても甘々 / スキンシップ多 / 誑し / 口説くのが癖 / 好き嫌いハッキリしてる
日に当たると紫に見える程の黒色の腰まで伸びた長髪は1つに束ねている / 前髪は左流しの鼻筋まで伸びている / いつもニッコリとした笑み浮かべている細目 / 一重 / 薄めの唇 / 小麦寄りの肌色 / 灰色と白を合わせた和服に黒の羽織 / 赤い紐に黒を中心とした下駄 / 身長180cm / 完左
>大牙
参ったもんだね、未だに毛布が手放せないなんて ( はは / ゆるりと気の抜けた笑顔こぼし ) 1人よりこうしている方が暖かいね 人の体温と言うのは益々不思議なものだ ( うんうん ) お腹とか空かしていないかい?大丈夫? ( そう言えばと思い出したかのように尋ね )
>時雨
そうして貰えると助かるよ、中々外に出る機会が無いもんでね ( 苦笑い浮かべ軽く頭下げ ) そうかい?まぁ、慣れてるって訳じゃあ無いけれど多少は、ね ( 日本酒の蓋開け / そっと瓶を手に取り ) それはそうと時雨はお酒強いのかい? ( 尋ねながらお酌 / 薄ら笑み )
トピック検索 |