何年か振りに来たが懐かしいなー。相変わらず完全にネーミングセンスねーけど。
っと今回は俺の背後が久々に攻め合いってやつがやりたいらしくてな、その相手を探してんだとよ。俺もそういうの結構興味あるのと最近は攻め寄りになること多くて少しばかり刺激が欲しいらしくてな、その話に乗ったんだよ。取り敢えず簡単に募集内容書いからみてくれ。
/長期相手可能。
/女性禁止。男性募集。
/1.2日に一レス。
/攻め~攻めリバ。
/2週間反応なしでリセット。
/萎/低身長。女々しい。病弱。構ってちゃん。男の娘。萌/独占欲強。嫉妬深い。変人等萎え以外。
/空白愛遇者。/や♪、顔文字禁止。( 背後会話はおけ。 )
/入る時はプロフとロルの長さとあれば設定。
/相性重視。
うっし、なるべくリセットとかしたくねーから上の守れるってやつだけ来てくれよ。んで覚悟が出来たんなら来い。言っとくが俺のとこにきたからにはそばに居てくれよ?突然消えたりしないでくれ、
自己紹介
海崎 尚 かいざき なお
27y / 黒髪短髪 / たれ目 / 右耳にピアス1つ / 酒好き / 独占欲強め / めんどくさがり / 抱き着き魔 / 一応左寄りリバ
1つ忘れてたけど設定と決めてなかったからなんかアイデア持ってきてくれるといいな。例えばだけど先輩後輩とかでもいいからさ。
__募集開始。