ギル 2019-06-09 01:03:25 ID:a78413c20 |
通報 |
ごめんごめん...全身k...トゥワイス、
(...!あの水色の髪は...)タタッ←駆け寄る音
とむとむっ!バッ ギュー
弔くん‥ロリコンですかそうなんですかとりあえずギルちゃんから離れてもらっていいですかねさすがに10近く離れてる子に手を出すのはどうかと思いますまず自分の容姿を鏡で確認してください傍目からみると不審者なんですけどファッションセンスないんですかわかったら早くギルちゃんから離れて下さい刺しますよていうかさっきまで寝てた癖に図々しくないですかなにギルちゃんに抱きしめられてるんですか羨ましいマンホールに頭から落ちて脳挫傷になればいいのについでに飢えればいいのにああでも黒霧さんがいるからなにかあっても戻ってきちゃいますよね手足切り落としてドラム缶に生きたまま詰めて日本海に沈めましょうか
スッ(ナイフを取り出す)
…どうせ駄目だって言っても泊まる気だろ、面倒事持ち込まないならいい、好きにしろ…(ため息)
おい、トガ…ただ話してるだけだろ。あとロリコンじゃない(キッパリ)…あんまりうるさいと壊すぞ…(近くのグラスを触り崩し)
トゥワイスも見てないで何とかして止めろ…。あと何でトガこんなにムキになってるんだ?寝てたからよく分からん…
やった!じゃあ服持ってきてないからとむとむ貸してね、あとトガちゃんの件は僕もよく分かんないけどなんか嬉しいからいいよ♪
あ、トガちゃん、僕15歳だからとむとむと5歳しか離れてないよ?(23巻で弔は20歳と明かされやした)
任せろ死柄木!今助ける!『女の子にモテモテで羨ましいなオイ!そのままくたばりやがれ!』
良くない!良くないよギルちゃん!死柄木が危ないから!トガちゃん怒っちゃうから!『やっちまえギルちゃん!死柄木VSトガちゃんだ!』
5歳しか?なにを言っているのですか四捨五入したら10ですよ(偏見)おまけに弔くんの顔を見てみてください。この目元のシワ。カッサカサだし痩せてるし不健康で老けて見えます。しかも髪パサパサ。唇ボロボロ。お手入れを怠っている証拠です。
ていうか寝てたのって日頃の不摂生が原因じゃないんですか。弔くんあんまり調子乗らないでくださいね。ギルちゃんは私のオトモダチなんですから。
あと恋人でもないのに年頃の女の子が赤の他人の男の服を借りるのはハタから見るとアウトでは?そんなうらやま‥じゃない不純です!そもそもサイズ合わないし男物でしょう。新品無着用以外認めません。あっ、下着って持ってきました?なかったら貸しますよ。
それと弔くん、またコップ壊しましたね。何個目ですか。ちゃんと新しいの買い足しておいてくださいね。ついでに予備もあるといいです。弔くんが壊したんだから弔くんが買いにいってくださいね。他の人に頼んだらダメですよ。
持ってきてないのか?服はトガから借りろよ…サイズ合わないだろ…。別に状況的に危ない立ち位置でもない…。友達…あぁ、だからトガがこんなにムキになってるのか。…おい、別にいつ居眠りしようが勝手だろ(ため息)
はぁ、保護者かよ…グラスの予備なら前に腐るほど黒霧に言われて大量に買いに行かされたし、残ってた筈だからいいだろ
むー(とむとむちゃんとしてたらイケメンの部類にはいるのに)
じゃあトガちゃんおことばに甘えます、あ、とむとむ、これあげる~♪(ポケットから大量のチュッパチャップスを出し)この味好きだったよねー
トピック検索 |