ギル 2019-06-09 01:03:25 ID:a78413c20 |
通報 |
-駐車場
トガちゃん後ろ乗ってね、
窃ちゃん、義爛のところにまず乗せてって
窃「いいけど若達にちゃんと言ったか?」
...言った!
「...頼むぞ本当(コイツ前科があるしGPSでもつけ...てあるな確か補佐がやってた、うん)」
(>弔
ぜんっぜんオッケーでさぁむしろ助かりやす、今ちょうど弔どうしよって考えてたンで!お願いします!)
(>ギル
そうか…わかった、よろしく。まだなれてないから口調おかしかったら悪いな。
あぁ…後、どのタイミングで絡めばいい? )
キキッ
窃「着いたぜ」
んじゃあ渡して来るから少し待っててね~ バタン
窃「...トガ、お嬢に怪我だけはさせないでくれよ、俺(玄野に殺されて)死ぬから」
別に貴方が死のうが私には関係ないですね。ギルちゃんが怪我したら合法的にちうちうできますし。天に運命を任せてみては?
でもギルちゃんに怪我させる人は‥まぁ、刺しちゃいますけど。それでいいなら。大切なオトモダチですもん。
窃「(...コイツに射されるんじゃ)」
バン
ただいまー、とむとむのとこ送ってー
窃「...ハイハイ」
その頃の玄野
バタバタ
此方にもいやせんでした!
廻「後は...チッGPS付けとけば...」
ハッ そいえばチョーカーに付けてた
廻「!早く確認しろ!」
構成員「「「過保護スギじゃね?」」」
いやした!ヴィラン連合本拠地!
廻「!玄野...これを見ろ」
何ですかぃ!...こ、これは...
【針達へ、つれ戻しに来たら一生口聞きません】
構成員「「「此方のほうが上手だった!」」」
ギュー
ギルちゃんはいい匂いですねぇ。近くにいると凄くわかります。それに細くて抱きつきやすいです。もうちょっとぷにぷにな方が抱き心地いいですかね。ふふふ?
...トガちゃんもいいにおいだよー(血のにおいもちょっとするけどそれもいいなー)←変態感
窃「お二人さん、お楽しみのとこ悪いけど着いたぜ」
とむとむ寝てたらビンタしてみよっ!
ガチャッ
...バーになってる、前まで普通の家だったのに、ん?ねぇねぇトガちゃん、あの全身タイツの人誰?
(トゥワイスsさすらいの旅人s居ないそうなんでお願いします)
(了解だ、任せてくれ!『俺に?人選ミスだな!』口調が可笑しかったらすまないな。)
お帰りトガちゃん!『なんだ、帰ってきちまったのかよ!』…と、誰だ?
(>ギル
来るの遅くなった、絡みのタイミングの件わかった。とりあえず絡み文置いとく。改めてよろしくな。)
………。(バーカウンターの隅で居眠り中)
トピック検索 |