紅音 2019-06-08 20:05:00 |
通報 |
>ムヒョ、ロージー
ベニマル:まあそういう反応するよな…
桃華:予想通りというかなんというか…
>マルク
桃華:吸い込み対決ですね…
>零
ベニマル:良いのか?
≫ベニマル
零「ああ、一度戦ってみたいし、それにベニマルのスキルとやらをコピーしておきたいしさ。」
と空を飛べるスペルカードを発動し。((主):この空を飛べるスペルカードは低空飛行です)
>マルク
ベニマル:リムル様はスライムだからなんでも捕食できるんだよ…
桃華:本当に強すぎるんです…
>零
ベニマル:お、じゃあやるか(炎を出し)
桃華:じゃあ私は退いてますね。ついでに結界張っときます(手を叩き結界を出現させ)
(/>265さん大丈夫です。pfをお願いします)
>零
ベニマル:なんじゃこりゃ…(弾幕を避けながら)
桃華:弾幕……?
ベニマル:痛(いくつかの弾幕に当たり)
(/許可ありがとうございます。ではpfを。
作品名:狼と香辛料
名前:ホロ
性別:女
能力:食物の成長を、自然の理を超えない程度に促進させる。(例外もあり)
備考:正体は10m超えの巨大な狼。麦を依り代として存在している狼神。普段は10代後半の少女の姿をとっている。「ヨイツの賢狼」とも呼ばれる。
(/このような感じでいかがでしょうか?
(/すいません。備考に記載し忘れていましたが、「常時1m程の長い狼の尻尾と、頭の上に小さな獣の耳が生えている」です。
≫ベニマル
零「作府「Gルートバトル」」
今度は槍、骨、ガスターブラスター。そして重力操作で弾幕に当たるちょっと前まで固定。
Sans「…オイラの攻撃…?」
と呟き。ちなみにSansは移動がめんどくさいのでガスターブラスターに乗り、避けていて。
ふむ…。此処は何処かや?それにロレンスもおらんしのう…。
(目の前に広がる見た事の無い光景に、表情には出ていないようだがかなり困惑しているようで。そして、ロレンスがいない事で更に拍車が掛かり少し険しい表情になっていて)
(/参加許可ありがとうございます。かなり特殊なキャラですが宜しくお願い致します。
>零
ベニマル:うわ!?(攻撃に当たり)
桃華:反撃できてないですねぇ…(のんびりと)
>ホロ
桃華:…?(木の上から相手を見つめ)
(/こちらこそよろしくお願いします)
(/>275さん、ご指摘ありがとうございます。では補足説明を。このトピではチート、最弱はありとなっております。どうぞご理解ください)
≫ベニマル&ホロ
零「…!すまんな、ベニマル、戦闘はお預けだ…」
とホロの匂いに気付き、毛の匂いがするのですこし目をこらしホロをよく見て。母を狼に食い殺されたのですっごい殺気と共に歩み始める。
((主):独自設定ageですぞ。
備考の欄:母を狼に食い殺 されたので狼は見つけ次第すぐに殺 そうとする。)
>零様
(/此処の主様ではありませんが一言失礼します。すいませんがそういう追加設定は止めて頂けませんか?それに、そもそも戦うキャラでは無いのですが…。
トピック検索 |