紅喰 2019-06-07 23:29:01 ID:473e5555c |
通報 |
keepありがとうございます。pf投下致します。
【名前】デビル・オソマツ
【作品】おそ松さん(派生(宗教))
【性別】男
【備考】・女神様(女神・チョロマツ)が大好き
・女神様の名前を呼ぶとき必ず背後からタックルする(愛情表現のつもり)
・シスター(シスター・イチマツ)をからかうのが日課
・上級悪魔で強いが女神様よりかは弱い
【名前】博麗霊夢(ハクレイ レイム)
【作品】東方project(東方)
【性別】女
【備考】・博麗の巫女
・空を飛ぶ程度の能力
・口が悪い
・お金が無い
・真理沙と仲良し
すみません!かなり遅れました!
素敵なプロフィありがとうございます!!参加OKです!
絡み文です!
イチマツ/フゥ、美味しい
(ゆったりとした空気の中、なんか黒~いオーラを出した紅茶を普通にすすり)
女神/協会で特製紅茶……ウェ…
(あまりの色のため少し吐き気を催し)
(/ありがとうございます!絡み文投下致します!)
>女神、シスター
デビおそ/おーい!!女神様に変態シスター!!(一人の女性を抱えながら、女神様の背後からタックルし)
参加希望です!
【名前】太宰 治
【作品】文豪ストレイドックス
【性別】男
【備考】とにかく女の子好き、心中希望
【名前】中島 敦
【作品】文豪ストレイドックス
【性別】男
【備考】太宰のブレーキになる(出来ない)
大丈夫でしょうか
>デビおそ
女神/嗚呼、クズ悪((グエッ
(タックル受け吐血し倒れる)
イチ/女神様……って変態はあんただろ?何女抱えて神聖な協会に入ってんだよ?
(呆れ顔をし、デビおそが抱えている巫女に目をやる)
【/すみません!期末テストの勉強で出られませんでした!多分もう出られますので本当にすみません!
>9
はい、不備はございません。いつでも参加(落下)して下さい】
>女神様
デビおそ/うわぁー!!ごめんなさい女神様!!(吐血してしまった相手に焦って謝り)
>シスター
デビおそ/違うよ!なんかこの子落ちてたの!!しかも、なんかこの子から神の御加護を感じるし…神聖な子だと思うの!!(相手の言葉に上記で反論(?)し)
霊夢/ん…(目を開け)うわあ!!あんた誰よ!!離しなさいよ!!この悪魔!気安く神聖なる巫女に触れるんじゃないわよ!!(デビおそから無理矢理降りて)うわっ!!あんた達誰よ!!コスプレ?!(女神とシスターにも気づいてお払い棒とお札を構えて威嚇し)
(/大丈夫ですよ!!あと、名前をミヒィに変えました。)
太宰「此処から身を投げれば♪あっと言う間にアッチの世界~♪(身投げ)
敦「うわあ、駄目ですよ太宰さん!幾ら仕事が面倒だからって!(足滑り」
2人「「あぁぁぁーーーー!!!」」
>太宰、敦
霊夢/うわぁ?!お、落ちてきた!!(落ちてくる二人にビックリし)
(/どうも。霊夢とデビおそで参加させてもらっている者です。よろしくお願いします。
地震が凄かったですね…)
>デビおそ
女神/いや、いいんだけどタックルはやめてね。
>霊夢
女神/この巫女さん色々誤解してるし……確かに神様の加護をうけてるね……こっから東に離れた…和の国の神の加護だね
イチ/巫女さんだけにはコスプレとは言われたくないんだけど……あと私は本物の修道女……そっちの女神様と悪魔も本物…
>太宰&敦
イチ/親方ぁ!!空から男が!!!
(わざとらしく叫ぶ)
女神/ちげぇだろ!!よっと!
(空中から落下してきた太宰と敦を蔦でキャッチし地面に置く)
大丈夫ですか?
>女神
デビおそ/ごめんなさい。次からはもっと優しくタックルするね。(´・ω・`の顔をして)
>女神、シスター、悪魔
霊夢/あんた達…誰よ。返答次第ではタダじゃ済まないわよ。(お払い棒とお札を構え、睨みながら)
>デビおそ
女神/いやまずタックルをするな
>霊夢
シ/私はイチマツ…この協会のシスターをやっています。
女神/私は女神・チョロマツ。この協会の加護……そちらの言い方なら主神ですね?
(お辞儀をし笑う)
女神/あとそこの悪魔に感謝しなさい、貴方をここまで運んでくれたんですから。
(悪魔を指さす)
>女神
デビおそ/ええ~…うー、分かった…(好意を伝える為なんだけどな…と思うも渋々承諾し)
>霊夢
デビおそ/俺はデビル・オソマツ!何か落ちてたし運んだよ!
>悪魔、女神、シスター
霊夢/(悪い奴では無さそうと判断するとお払い棒のお札を構えるのを止めて一息つき)…私は博麗の巫女、博麗霊夢よ。(悪魔を見て)え、えーっと…オソマツだったっけ?ありがとね。(素っ気なくお礼を言い)
>霊夢
デビおそ/どーもどーも!!
太宰「…敦君の所為だよ、また**なかった…(ぶつくさ)」
敦「えー!?僕の所為!?(助けてもらったことに気づき)あ、有難うございます!助かりました!(ぺこり)」
トピック検索 |