匿名 2019-06-07 17:59:16 |
通報 |
ミカルゲ:ケケケ…。誰も来ないなぁ…。(暗い部屋で一人不気味な笑みを浮かべたままそう呟くと辺りをチラリと見回し再び「ケケケ…。」と不気味な笑い声を上げ)
ミカルゲ:ケケ…。少し寝るとするか…。(揺らめく紫色の顔に浮かぶ笑みを一瞬更に強めるがすぐにいつもの表情になり、欠伸をするように口を開けるとシュルシュルと自分の石に戻っていき見た目はただの石になり)
(/絶賛大募集中ですので気軽に参加してくださいね
ミカルゲ:ん…。まだ来てないか…。一人ってのもなかなか暇なもんだなぁ…。(目覚めたようでシュルシュルと石から顔を出し、再び辺りを見回すも誰もいないので「ケケ…。」と不気味に笑い)
(/募集上げです!
>ペンドラー
ミカルゲ:ケケケ…。勿論良いぜ~。(遂に入って来た相手に不気味な笑みを浮かべたまま「相変わらずデカいなぁ…。」と一言)
(/どうぞどうぞ!勿論良いですよ!
ミカルゲ:ケケ…。大丈夫だ…。俺もずっと笑い続ける奴だからよ。(相手の言葉に相槌のようなものを打ちつつ「よろしくな~…!」とほんの少し嬉しそうに返事を返し)
(/いえいえ。ただ上に書いてある通りロルはどんなに短くても良いので必ず書くようにして頂けると助かります!
んー…それにしても2人だけじゃ寂しいなー…あ、モモンのみでも食う?なんなら他のきのみもあるぜ?
(何処から持ってきたのか、ミカルゲの前に大量のきのみを置く)
(/了解ですっ。)
>ペンドラー
ミカルゲ:まぁ、後々増えるだろうよ。お、すまないな…。(二人では寂しいと言う相手に「俺じゃあ不満か~?」とからかうように言い、自分の前に置かれた大量のきのみにニヤニヤと顔に浮かべる笑みを少し深め)
(/では、そろそろ背後は消えますね。何か質問やご相談がある場合は背後を叩き起こしてください(笑)
別にお前だけじゃ不満って訳じゃないんだよ。
(「ただ、多い方がやっぱり楽しいだろ?」と付け足し、モモンのみを齧る)
ほう…。多い方が…って事は!(相手の言葉に不気味な笑みを浮かべ、かげぶんしんで二体に分身して「「これで良いだろ?」」とダブった声で言い)
ミカルゲ:まだまだ行けるぜ?(相手の反応に味をしめたのか「ケッケッケ…」と楽し気に笑うと、更に倍の四体に増えて相手を取り囲んでみせて)
ミカルゲ:へ…?ケケケケ…!何勘違いしてんだ?一応言っておくがこの中で本物は一人だけだぜ?(思いもしなかった言葉に変な声を出してしまい「何だったら触ってみるか?」と四重になった声で提案して)
トピック検索 |