匿名 2019-06-07 17:59:16 |
通報 |
>アーマルド、ソーナンス
ミカルゲ:良いからさっさと部屋入れ…。ケッ…。(ナンスナンスと特徴的な語尾の相手に転がって行きながら呟き)
ゲンガー:ホラ!さっさと行くゼェ!(やけに反響する語尾で喋りながら二人を無理やり部屋に入れようとして)
>キリキザン
ミカルゲ:普通に失礼だなおい…。(コロコロと転がりながらおにびでも使ってやろうかと考え)
ゲンガー:オイオイ~?ひでえなオメェ…。(床をすり抜けて相手を見上げ)
キリキザン「うわっ…そういう神出鬼没なところもあるし…。」(あからさまに嫌な顔をし)
ペンドラー「俺はみんなと仲良くなりたいんだけどな?。」(笑顔でぴょんぴょんと跳ねる)
>キリキザン
ゲンガー:天井からが良かったのかァ…?ヘヘヘ…。(床から飛び出て天井に突き刺さるように入って行き)
ミカルゲ:神出鬼没はゴーストの性分だぜ?(部屋に置いてあるかなめいしに中身を飛び移らせては相手を見て)
>52のきゅぅ様
(/申し訳ありませんがルールを読んでいないものとして拒否させて頂きます。もう一度よく読んでから希望を出して下さい。
ランターン♀
特徴:コテコテのコガネ弁の使い手、陽気でお調子者
特性:ちくでん
技:主に使用するのは10まんボルト、なみのり、でんじは、アクアリング
(/参加よろしいですか?)
(/ありがとうございます。プロフィールを書きます。絡み文は後ほど出します。宜しくお願いします。)
ジュカイン♂
常に冷静で落ち着いている。
自然とすっぱいものが好き。
よくゴロンダと一緒にいる。
ゴロンダ♀
男勝りで仲間想いの姉御肌。
見た目に反して甘いものが好き。
ジュカインとは仲がいい。
ペンドラー:お、新しい奴がくる予感…!!(尻尾?をぶんぶん振り)
(/突然消えてすみません)
ジュカイン「……今日もいい風だな。(歩きながらそう言って)」
ゴロンダ「……そうだな、これで他のポケモンにも会えればもっと良いんだけどねぇ。(ジュカインの言葉にそう言って)」
(/絡み文を出しました。絡んでいただけると嬉しいです。)
>>ジュカイン、ゴロンダ
ペンドラー:新しい奴キターーーーっ!!!(ジュカインとゴロンダの所にどすどすと走っていく)
キリキザン:ちょ、おい、待て!(ペンドラーを追いかける)
ゴロンダ「……おや、他のポケモンがいるようだな……元気なやつも嫌いじゃないねぇ。(こちらに向けて走ってくるペンドラーを見つつニィと笑みを浮かべて)」
ジュカイン「……イッシュとカントーのポケモンか。(三体を見てそう言って)」
>ゴロンダ、ジュカイン
ゲンガー:足元に気を付けた方が良いぜェ…?(ちょいちょいと指で地面を差しつつかなめいしを置き)
ミカルゲ:よぉ…。新入りか…?ケケ…。(足元のかなめいしからヌゥンと不気味な顔を出し)
>>ジュカイン、ゴロンダ
ペンドラー:なあ、お前っ、どんなポケモンなんだ!?(ニコニコの笑顔で聞き)
キリキザン:とりあえず落ち着け!!(興奮したペンドラーを止めようとし)
トピック検索 |