匿名さん 2019-06-07 12:56:32 |
通報 |
(/ 掲示板で声をかけさせていただきました。 25016の者です ! 素敵な設定すぎて、お相手してくださるのが嬉しいです。つきましては、pfを作る上で萌萎を教えていただけると助かります ! )
(/来ていただいてありがとうございます!
私も自分の設定にこんなにもすぐにお相手様が現れるなんてとても嬉しいです♪
萌萎ですが、ギャルや高身長は避けていただきたいところです。それから口調も標準語でお願いします。
あまりキャラを縛るのは好きじゃないので、あとはご自由に作っていただければと思います♪)
(/ かしこまりました ! では、pf作ってきますね。此方もそこまで要望はありませんが、低身長 男の娘 だけ避けていただきたく ! 次レスでpf載せます。)
(/こんにちは。突然なのですが、もしお相手様がこのまま来ない場合は参加希望でも大丈夫ですか?気になっていたので、申し訳ないなと思いながらも声を掛けさせて頂きめした!)
(/こんにちは。お声かけありがとうございます。
お相手の件ですが、こちらからお願いしたいくらいです
「虹がかかるには」という新しいトピを立てましたのでそちらへ移動お願いします)
トピック検索 |