主 2019-06-06 20:50:41 |
通報 |
>セイリュウ
マホロア「エ...マッt...(ギリギリのとこで回避はしたが、ローアは賽銭箱に直撃して)」
>セイリュウ&霊夢
こいし「んー、でもこの賽銭箱全然入ってないよ?(早苗のとこはもう少しあったのに...と付け加え)ん?霊夢どうしたのー?」
>マルク&リサ&バンワド
マホロア「今ハそれどころじゃナイ...!(あわわわわ...と賽銭箱を見て)」
>こいし
セイリュウ)そうなんだ。
(セイリュウは賽銭箱に小銭やらお札をいっぱい入れた)
>言葉
セイリュウ)そうなんだ。
>こいし、マホロア、セイリュウ
霊夢/てめーら…!血祭りだゴラァ!!!!(ベキバキ手を鳴らし弾幕をぶつけ)
>霊夢
アリス/まあまあ、霊夢さん!!僕が後で直しますから!!(宥め)
>霊夢
こいし「私何もしてないよー!!(弾幕を回りにだしガードして)」
マホロア「ボクも被害者だからネ!?(アナザーディメイション(異空間)に逃げようとするも、なぜか開かず。たまらず神社の中に逃げる)
>言葉
マホロア「ソレ、ボクが弱いみたいになってるカラやめてくれないかナァ?」
>霊夢
バンワド/あわわ、お、落ち着いてください!(アタフタ
言葉/あっはは!だから言ったのに~
(そろそろ仕事行ってきます。短いけど絡めて楽しかったです~)
>セイリュウ、アリス
霊夢/ありがとうね…あんたたち、優しいわね。(頭ナデナデ)
>霊夢
アリス/えへへ。ありがとうございます。
>マホロア、こいし
霊夢/…で、そこのイカサマタマゴとこいしー?(黒い笑みを浮かべ)
>マホロア
マルク/ざまぁなのサ♪
>霊夢
マホロア「初めて会ったノニ、イカサマタマゴって酷くないカイ!?ごめんヨォ~ボクもこの世界に慣れていなクテ...!許しテェ!!(両手を結んで泣きそうになりながら)」
こいし「...?(何をいっているの?と言わんばかりの笑顔で)アハハ!卵卵~!(次第にマホロアを抱えあげて)」
>マルク
マホロア「コノ...ヤロウ...!(遺言のように)」
>霊夢
マホロア「死ぬ!?イ、イヤダヨ絶対ッ!(手をブンブンと振り)
こいし「私も残機少ないから嫌だなー(まだ能天気で)」
>セイリュウ
マホロア「キミ強いナラ助けてヨ!?」
>セイリュウ
マホロア「ダカラ、ボクのせいじゃナイッテ...」
>霊夢
マホロア「ウ、ウン..アリガト...。そういえば、キミの名前ハ?」
こいし「霊夢ーー!!お金持ってきたよーー!(と言って賽銭箱に入れる。)」
>マホロア
霊夢/博麗霊夢よ。…貴方、さっき異世界に逃げ込もうとしたわよね。(もしかして…紫と同種族かも…と思い)
>こいし
霊夢/あら、ありがとうね。
トピック検索 |