主 2019-06-06 20:50:41 |
通報 |
>マホロア
言葉/ふふ、そうかそうか。まぁ、威厳を保てるように頑張れよー(完全に驚いてないというのを信じていない様子で)
>仕掛け
バンダナ/ギャァアアアア!!??分裂したぁぁ!!?ってぇ!?え!?なんで!?なんで置いていこうとするんですか助け…ギャアアアアアアアア!!!(断末間の叫びを上げながら気絶して)
(次回!バンダナ、死す!)
>霊夢&言葉
マホロア「....ァァ.........ゥゥ....」(もはや声すら出ないようで...いやバンワドの前にマホロアがタヒんでるんだが!?)
>バンワド
仕掛け/(満足したように消え去り)
マルク/バンワド…良いヤツだったのサ……(歩き始め)
カービィ/そんなコトより、早く行こ!!(歩き始め)
チルノ/早く行こう!!(大ちゃんを抱えて歩き始め)
アリス/あ!待ってください!(バンワドを抱えて歩き始め)
>マホロア
言葉/アッハハハ!こいつ、だw大丈夫なのか?本当に死なんだろうなww(一応本気で心配はしているようだがそれ以上に面白さが勝っているらしい)
(まだ一人目なのにこの始末☆はてさてこれからどうなりますことやら…)
>霊夢&言葉
マホロア「タヒぬわけないジャン...!テカ誰デモ目の前にお化けだされタラタヒぬダロ!(タヒにません。あと矛盾してます。)(...え?あぁ、1UPで復活したんですよ、うへへへへ)」
((ハードル上がりますなぁ~?ラスボスさんよぉ~??((キモい
>マホロア
霊夢/矛盾してるわよw…あ、今ね、マルクとどっちがマホロアを早く倒せるか勝負してるのよ。そのまま天に召されれば私の勝ちだったのに……(残念そうに)
>霊夢
マホロア「イヤマテ!イツそんな賭けしてたんダヨ、あの赤青帽子メ...。...残念だケド、アト5UP程出来るんだよネェ~」((いや多いわハゲ
>アリス
バンダナ/だ、大丈夫ですぅ…アリスさんありがとう。(目がグルグルマークに)
>マホロア
言葉/はは、まぁルーミア殿は満足したようだし、次はお主じゃぞ。休憩出来そうで良かったな
(満足してなかったらごめんちゃい)
>脅かすall
ルーミア/ただいま。次は…マホロアだっけ?頑張りなよ。(突然マホロアの後ろに出てきて)
>ルーミア
霊夢/お帰り~
>バンワド
アリス/どういたしまして。一緒に頑張りましょうね!(天使の笑みで微笑みかけ)
>言葉
マホロア「休憩...ナノ...?」
>ルーミア
マホロア「ワオ!?エ、アァ、ウン...。ボク、ダネ!」(未だビクビクしており)
トピック検索 |