主 2019-06-06 20:50:41 |
![]() |
通報 |
>マホロア
言葉/私が子供っぽいじゃと?よくわかってるじゃないか。はい、クイズに正解したのでご褒美の飴です。イチゴミルクー(そういうと何処からか赤と白のしましまな包み紙に包まれた飴を出してマホロアに差し出して)
>all
仕掛け/ンバァァァァ!!!(暗闇の中、雄叫びを上げながら貞子にそっくりのヤツがチルノ達にゴキブリみたいに走ってきて)
>仕掛け
大ちゃん/ギャァァァァ!!!!(泣いて気絶しかけ)
アリス/キャア?!(大ちゃんにビックリして)
マルク&リサ/きっとくる~きっとくる~♪(驚く様子は無く呑気に歌い始め)
チルノ/うわ!何だコイツ!!(ビックリして)
>仕掛人all
霊夢/wwwwルーミアw本気出しすぎでしょwww(爆笑して)
>言葉
マホロア「ボクは子供じゃナァイ!!イチゴミルクッテバカにしてんダロ!?....マァ食べるケド...」
>魔理ちゃん&仕掛け
マホロア「いつビビったんダヨ、証拠もない癖にデタラメ言うナ...ッテァァアァァァ貞子ォォォォォォォオオ!!!!!」(本日何度目かのタヒ亡...)
>仕掛け
バンダナ/ウワアァァアア!!??なんかきたぁあああ!!??(その場から走って逃げ出そうとして思いっきりずっこけて)
>霊夢
言葉/おお、いい演技力しとるなぁ。それにしてもあの驚きようwwやっぱり肝試しは驚かす側に限るの!はっはっはっ!!(大笑いして)
>マホロア
言葉/くっふふ、おーいマホロア。大丈夫かー?ルーミアはまだ一番手じゃぞー(ケラケラ笑いながらマホロアを一応心配して)
>マホロア
霊夢/ほらー、アンタ。ビビってるじゃない。(ぺしぺしマホロアをお払い棒で叩き)
>言葉
霊夢/流石ルーミアねぇwww
>バンワド
仕掛け/アアアアアア……(ユラユラ近付き)
>仕掛け
バンダナ/ひぃっいいいい!!???やめてこっちこないでごめんなさあああああい!!??(何を謝っているのかわからないがとにかく謝って)
>霊夢
言葉/まったくじゃ。これは私もうかうかしてられんわい。
>マホロア
言葉/本当にぃ?(ケラケラ笑いながら)
>バンワド
仕掛け/アアアァァ……(幾つにも分裂し始め、バンワドを囲み)
マルク&リサ&チルノ&大ちゃん&カービィ&アリス/(バンワドを置いて歩き始め)
トピック検索 |