主 2019-06-06 20:50:41 |
通報 |
>マホロア
霊夢/コラー。寝ないの。(グイッとマホロアの頭を水晶に近づけ)
>all
仕掛け/(カチッと音がするとルーミアが影で作った幽霊によく似た仕掛けが突然出てきて)
>仕掛け
大ちゃん/キャァァァァァ!!!!(心臓が飛び出るほど驚き)
チルノ&マルク&アリス&リサ&カービィ/(特に驚くことなく)
>セイリュウ
マホロア「イヤイヤあいつらのことだしすぐタヒぬヨ!」
>霊夢
マホロア「ハ?エ、ヤメ...!(その頃幽霊みたいなやつが見え)ギャアアアアアアアアア!?!?(チーン)」
>マホロア
言葉/おいおい、お前がひっくり返ってどうするんじゃ、しっかりせい(ぺちぺちマホロアの頬っぺたを叩いて)
(お化けと言うより、お化けに驚いた近くの人の声に驚くの、あるとおもいます)
>言葉
マホロア「.....ウゥ.....。ナンデボクがこんな目ニィ.......」
((ああ...うん。リアルでお化け屋敷行くと友達がすっごい叫ぶんだよなー...その叫び声がな...。あ、僕リアルでは怖がりジャナイデスカラネ!
>バンワド、マホロア、大ちゃん
霊夢/生きてる?コイツら…
>all
仕掛け/(進むにつれてルーミアの能力で徐々に暗く、不気味な雰囲気になってきて)
>マホロア
言葉/お主が撒いたタネじゃろうに、なにいってんだか、ほれ、また動きがありそうじゃぞ(水晶を覗きこんで)
>仕掛け
バンダナ/わっわわ。くく、暗くなってきましたよ!?(慌てて)
((あの...ネズミーランドのお化け屋敷は軽いんだよなー...。
地元のやつめっちゃ怖いからいっつも先頭任されてる、コンニャロ...
>仕掛け
大ちゃん/ヒエェ…(泣きそうでチルノの手をギュッと握り)
マルク/おっ?暗くなってきたのサ?(ワクワクし始め)
アリス/雰囲気ありますね…
(私がくそビビリなだけですよ…どれぐらいかっていうと油断しきってるときに後ろから声をかけられただけで奇声を上げながら飛び上がっちゃうくらいにはビビリ)
トピック検索 |