主 2019-06-06 20:50:41 |
通報 |
>マホロア
霊夢/大丈夫だってば!弾幕って光ってるから見えやすいし!
リサ/じゃあさ、マホロア一人で僕を驚かせてみなよ。僕が驚いたら、マホロアは強がってないって認める。
ルーミア/霊夢はこれ以上のコトするし。大丈夫でしょ。
>霊夢
マホロア「暗いときニ明るいのキタラ、目が眩んで逆に危険デショ」
>リサ
マホロア「....ッア~。ドウセ驚かないジャン...イイヨ!」
>バンワド
マホロア「一週回ッテタヒんじゃッタ?」
>セイリュウ
マホロア「ハ?いやに決まってんジャン。なんっもやんないカラネ!」
((言葉のキャラ崩壊w(((こっちの方がキャラ崩壊酷いですね、ハイ。
>セイリュウ
マホロア「アー、ウン。ジャ、参加しなガラ遊んでるネ。」
>マホロア
霊夢/え~?楽しみなさいよー。
リサ/んー、僕元々アリスの二重人格で、存在はしてないからなぁ…幽霊かもね☆
>バンワド
リサ/ドヒャヒャヒャヒャ!!!!(擬態を解いて元の姿に戻るとバンワドの驚き様に笑い転げ)
>all
言葉/ひじりんがオッケーだって。でも墓石壊したらぶっ殺すって遠回しに言われちゃったから気を付けてねー。(空間がグワッと裂けると、裂け目の向こう側には墓石がたくさん見えて。そこから言葉が現れると、入ってこいと手招きして)
>リサ
バンダナ/うう、ひどいっすよもう!(プンプンと怒りながら空間の裂け目にずんずんと行ってしまって)
>霊夢&リサ
マホロア「ムリムリ、タヒぬカラ...!ッテ幽霊!?」
>セイリュウ
マホロア「ンートー...。ジャ、ジャア寝てル...」
>言葉
マホロア「エェ....ウアッ....結局行くのカヨ。墓場荒らしてヤル...」
トピック検索 |