主 2019-06-06 20:50:41 |
通報 |
>マホロア
言葉/大丈夫大丈夫。あんまり酷いことはしないから(笑い声は押さえてるものの、まだクックッと悪どい笑いが漏れていて)
バンダナ/あれー、もしかしてボク、本当に今日が命日なのかなー?(白目になりながら乾いた笑い声で笑って)
>言葉&バンワド
マホロア「アァ、これゼッタイヤバイやつダ...。バンダナーお疲れサマ...!」
>紫
マホロア「イ、イヤ...幽霊はやめた方が...いいんじゃないカナ..!」
>紫
霊夢/良いわね!あちこちの幽霊集めようかしら?!
>マホロア
ルーミア/いや、脅かし方を考えてただけ。(冷たい顔で)
霊夢/大丈夫!私達に脅かされる輩よ?!そーんな、私の弾幕に当たるような、ヘタレじゃ無いわ!
>紫&霊夢
マホロア「エ、イヤ、ダッテ...。幽霊ッテことハこっちにも被害あるんじゃナイノ...ッテ霊夢もフザケンナ!」
>霊夢
マホロア「これデタヒ人出ても知らないカラネ?殺人巫女...」
>ルーミア
マホロア「闇とか言ってた気ガ..」
>マホロア
言葉/んふふ、どんな特殊メイクしようかなー
バンダナ/アハハー、ダイジョウブデスヨマホロアサン。チャントテカゲンシテクレマスッテー(かたことになりながら)
>紫
マホロア「イヤ...アル...主にボクニ...」
>言葉
マホロア「関わらないでオコ...」
>バンワド
マホロア「カタコトの時点でもうダメダネェ~。安心シテ!キミの墓場はそこらへんに作っとくカラ!」
>マホロア
霊夢/大丈夫よ!タヒ人は出ないわ!きっと!
ルーミア/うん。脅かされる側を闇に突き落とそうかなって。(冷たい顔で恐ろしい事を言い)
リサ/強がり~ww
アリス/まあまあ、リサ。折角皆でするんだから、楽しくしようよ。ね?(ニコッとリサに微笑みかけ)
リサ/へーい。(アリスの言葉に適当に返事し)
>霊夢
マホロア「きっとッテいってんジャン!ゼッタイヤバイ!!」
>リサ&アリス
マホロア「強がってないカラ!勘違い裏バカアホリサ!(アリスの言葉は全く聞かず)」
>ルーミア
マホロア「恐ろしいコト平気で良く言うネェ...。サイコパス多いのカナ、此処..」
言葉/んじゃあ、私はひじりんに神社のお墓を借りれるようにお願いしてくるねー(『裂』とかかれた紙を空中にに放ると、そこの空間が裂けてそこに入っていって)
バンダナ/ははは…(始まる前から満身創意で)
>紫&セイリュウ&霊夢
マホロア「ヒトの話聞こえテルゥ~?アァ...モウイイ。ボク何もシナイ!ローアに引きこもってるネ...ッテカ帰りタイ...」
トピック検索 |