主 2019-06-06 20:50:41 |
通報 |
>紫&言葉
マホロア「イツ殺されるか分からないコントなんてやるわけないダロ...」
>バンワド
マホロア「頑張ってネェ。ボク驚かせる方に行くカラァ~」(その時に見せた黒い笑みは、もはや恐怖で。)
>マホロア
言葉/まぁ、ゆかりんはまだ地雷が分かりやすい方だからな。でも、地雷が解りづらい奴等もいるから、気を付けなよ(ケラケラ笑って)
バンワド/ヒイィィ…(嫌な予感しかしないと縮こまって)
>言葉
マホロア「ヘェー...。マァゆかりんはすぐ怒るというよりはカハ、「何か言ったかしら?」トカいってくれるからネェ。...ン。その口振りダト、キミも地雷とかあんノ?」
>バンワド
マホロア「安心しなヨ!このボクが作るんダヨ?」
>マホロア、バンワド
マルク/肝試しなのサ?!やるやる!やるのサ!(素直に嬉しがり)
>all
霊夢/肝試し……良いわね。楽しそう。皆でしましょう。(三人のやり取りを聞いて)
>マホロア
霊夢/……権力がある人は頭悪いって決めつけないでちょうだい。(ジトリとした目で見つめ)
ルーミア/んーん。なんでもない。(冷静を取り戻し)
(/ンガアアアアアア!!!返信遅れてすみません…!!塾行ってました……)
>マホロア
言葉/まっさかー、このやっさしぃ言葉さまが、そう簡単にキレるわけなかろう。(教育はするがなと最後にボソッとつけ足して)
バンワド/(てめぇだから不安なんだよという目でマホロアを見て)
>マルク&バンワド&霊夢
マホロア「ンー、ジャ、キミ達3人ネ、頑張っテェ」
>霊夢
マホロア「ワーオ。ごめんネェ!霊夢は頭悪いと言うヨリ頭のネジが無いだけだもんネ...!」
>ルーミア
マホロア「...フーン(チェ、つまんネーノ...と思いながら)」
>言葉
マホロア「...ヤサッシィ...??聞き間違いカナ...エ、言葉が優シイ?(今までの会話を思い返しても優しいと思ったところはないとおもい)」
>バンワド
マホロア「ンン?バンダナ~??どうしたノォ?www」
>霊夢
アリス/肝試しですか…良いですね!賛成です!!
リサ/僕もさんせ~
カービィ/肝試し!!楽しそう!
>マホロア
霊夢/何言ってるの?!私も脅かす側よ!弾幕飛ばそうかしら?!(目を輝かせ)
>霊夢
言葉/おお!いいな。私は当然驚かす側につくぞい(わくわくしながら)
バンダナ/今のところやばい奴しか驚かす側にいってなーい…(この世の終わりみたいな顔で呟いて)
>マホロア
言葉/えー、そう?これでも結構忠告してあげたり、結構気にかけてやってるつもりなんだけどなー(不思議そうな顔して)
バンダナ/くっそー、水を得た魚みたいにはしゃいじゃって…(ぐぬぬ)
>紫
霊夢/良いわよ!脅かす側はいっぱいいた方が良いわ!
>マホロア
霊夢/頭のネジは流石にあるわよ!チルノの頭のネジが無いのよ!
(/ごめんなさい…見落としてた…(タヒんで償え)
>霊夢
ルーミア/肝試しかぁ…じゃあ、脅かす側につこうかな。
チルノ/肝試し!楽しそうだな!!大ちゃんもしよう!!
大妖精/う…うん。怖いけど、頑張る…!
>霊夢
マホロア「ハイハイ。此処の住民ゼンインのネジが外れてるノネ。」
>言葉
マホロア「マ、マテマテ...。ゼッタイ危ないジャン...!」
>マホロア
ルーミア/脅かし方……闇の中に突き落としてやろうかな…(ポツリと呟き)
霊夢/脅かし方は弾幕投げても良いわよ!勿の論!!私は弾幕投げるわ!!
トピック検索 |