常連さん 2019-06-05 19:55:04 |
通報 |
>キング、メリオダス
セレナ「実は...多分、少し前から聖騎士にリオネスに連れてかれてる。(メリオダスに話し)」
ディアンヌ「てか、セレナ。よく分かったね!(驚き)」
セレナ「ま、さっきちょっとね(ケロッと笑い)」
>セレナ、メリオダス
メリオダス)くそ!!
セイリュウ)どうしたの?団長?
(セイリュウは豚の帽子亭について、メリオダスに言い)
>メリオダス、セイリュウ
ディアンヌ「あ、セイリュウ!実は、エリザベスが..!(セイリュウに驚きつつも問に答える)」
セレナ「今、全速力で向かってるけどさぁ...聖騎士と正面衝突だぞい(何故か準備運動をして)」
ディアンヌ「?つまり?(分からないのかかしげて)」
セレナ「聖騎士と七つの大罪でバトル(ケロッと言い)」
ディアンヌ「なるほど(納得し)」
>セイリュウ
ディアンヌ「僕もやっちゃうよ!(気合十分で)」
セレナ「...ゴウセルくん(小さな声で呟き、ゴウセルの魔力を少し感じながら刀を持ち)」
>ディアンヌ、バン、メリオダス
キング)そうだね!
セイリュウ)うん、旅の時に修行してたから、前より強くなったし、久しぶりにハデにやるか!
>キング、セイリュウ
セレナ「...ゴメン、場違いだと思うんだけど少し寝ても良い?(「腕が痛むんだよねー、寝たら治ると思うし」と言い)」
ディアンヌ「でも、リオネスに付いたら起こすけど良い?(確認し)」
セレナ「うん、そうしてくれると嬉しいかな」
>セイリュウ、メリオダス
セレナ「りょーかい(手をふって、二回に行き)」
ツキ「大丈夫なんですか?(心配そうにみて)」
セレナ「見える?血だらけだっての(左腕が赤く染まっており)」
ツキ「呪いですか?(包帯を用意して)」
セレナ「多分?お祖父ちゃんも厄介なもんを付けてくれたわよねー(ケラケラ笑っているが、内心すごく痛がっており)」
>all
ディアンヌ「あ、もうすぐリオネスに着くね!よーし!僕、頑張っちゃう!(拳をふるいながら)」
セレナ「ほっ、と。ここで降りたほうが良さそうだねー。じゃ、先に行ってるよー♪(いつの間にか起きており、勝手に外に出る)」
ツキ「え、ちょ、セレナさん?!(驚きつつも追いかけて)」
ディアンヌ「あ!抜け駆けはダメだって!(追いかけて)」
>メリオダス、セイリュウ
よろしく!!…じゃ、皆出てるみたいだし。そろそろ僕チンも出よっと!!(背中に担いでいた全長2m重さ2tの超デカデカピコハンを片手で軽々しく持って外に出て)
トピック検索 |