見た目は天使君 2019-06-01 01:15:08 |
通報 |
…俺を試してンのか? ( かえってきた返答にむっと眉を寄せぬいぐるみをずいっと余所に追いやり、ぐっと顔を近付けて見つめ )
長い間お前を待たせたんだ…冷めててもおかしくない。率直に気持ちが聞きたいだけだ。( 目を反らさず見つめれば頬に手を添え目元を撫でて )
__胸ぐら掴まれた時は終わったと思ったんだが…ありがとう…ルー。 ( 軽く唇に口付けし抱きしめ後ろ髪をくしゃりと撫で )
それと、俺の我儘なんだが今後は下げ進行でもいいか?
殴ってやろうかと思ったけど顔見たら気が失せた。感謝しろよな、 ( 口付けを受ければつんけんした口振りとは裏腹に優しい目で見つめ )
ん、構わねェよ。 ただ、下げ忘れてたりしたら悪い。
今度、美味い酒でも買ってきてやるよ。そんで酌でもしてくれ。 ( 一安心し微笑むも、ちゃっかり要望も告げて )
それは俺にもあると思うから気にするな、謝らなくてもいい。ありがとうな。此方は不要だ。
まァだ来ねーのかよ、ォ、 くは、 ( ウィスキーのボトルが半分ほど減った頃、座っていたソファに仰向けに寝転び肘掛を枕にして。扉を上下逆さに見れば開くのを待っている自分を嗤って )
ンぁ? ( 酔って世界がふわふわしている中久しく聴いていない声を聞けば眉をしかめて目を開き、ぼやっとする視界の中に相手を見つけ ) おせェんだ、よ、
返信待ってたの俺なんだが。__おまえ酔ってるだろ…寝るか?( 虚ろな眼をした相手と視線を交えては何を言っても仕方ないと思いベッドへと促し )
首に掴まってろ…。( 膝裏と背中に腕を入れ軽々と持ち上げ抱えれば布団の上に優しく下ろし隣に寝転がり )__今夜はこれでお気に召したか?
ン、 ふふ、 ( 久々の人の温もりに頬が緩みつつしっかり首につかまり離さず。隣に寝転んだ相手の胸元にもぞもぞとおさまりに行き、ぎゅうっと抱きしめ ) …こンくらいで満足すると思ってんのかよ、
…おい、 キスとか言っときながら、生温いじゃねェかよ。 ( あからさまに不機嫌な態度で相手の上に馬乗りになれば強引に唇を奪うと満足げに笑ってからうつらうつらと船を漕ぎ最終的には相手の胸の上で寝息をたて )
( 急に馬乗りになる相手に驚き接吻に瞬きを忘れるも胸元に落ちていく様子に顔を覗き見れば眠っている相手に呆れ起こさぬように横に寝かし )__本当に自由奔放だな。そこも好きなんだが…って聞こえてないか。おやすみ。
…冷えてきたな、 ( 二の腕をさすりながら部屋に入ると人の気配を感じるとベッドに感じて視線をやると薄着の相手がいて、近付いては見下ろして ) 寒くねェの、?
トピック検索 |