見た目は天使君 2019-06-01 01:15:08 |
通報 |
…、っくくく、ふ、あはは、! ンだよ、そういうことかよ。っはは、いつまでも律儀な奴だなお前は。 ( 相手の不安をぽかんとした顔で聞いていると合点がいったのか珍しく声を上げて笑い ) はー…、当初の話がどうであれ、俺の大前提は気まぐれ、なんだよ。お前が俺をつまらなくしなきゃ良い話だろ。俺はもうとっくにお前に大切にされる気だけど? ( 暫くして落ち着けば息を整え頬杖をつき、仕方ないなと笑いつつ相手の言葉を受け入れる様子で )
そうやって豪快に笑われると真面目に話してる事が馬鹿らしく思えるんだが…。( はぁ、と溜め息を吐くも肩の荷が下りたのか微笑み )俺はこう言う男だ…冗談の一つも言えないぞ?_…ああ、やっと伝えられた。( 頬を撫で今にも泣きそうな瞳で見詰め )
馬鹿だよ、俺になんかに真面目になるンじゃねェ。 ( 苦笑するとデコピン食らわし ) 身に染みてる。 …お前のノンケで無くなる一言をはっきり言いやがれ。…一人だけすっきりしてンじゃねーよ。 ( きちんと気持ちが聞きたいと相手に迫ると視線を絡め )
真面目にやらないとお前に失礼だろーが。( 眉寄せれば普段通りに文句告げ )そこは変えろとか言わないのか?…そうだったな。ルー…お前が好きだ。俺と共に歩んでくれ。( 一瞬にして空気が変わり真剣な顔付きで瞳を見詰めると告白し )
楽しませろと言ったのはお前だぞ。…男とキスしたの初めてだ。お前こそそれだけか?( 口付け交わせば目を見開き自分の唇を触り、一言だけの返事に不満なのか催促し )
楽しませようと頑張ってンのも、可愛いンじゃねーの。 …俺はお前より言葉足らずなんだよ。 ( くく、と笑みを浮かべ。言葉には出さず相手の唇に当てられた手を退かしまた口付けをして )
…駆け引きは苦手なんだが。いつか、な…俺の命が尽きる迄には聞きたいものだ。今日は寝る、お休み。( 抱き締めるとそのまま倒れ直ぐに眠り )
…ッ、消毒か。後で絆創膏でも貼っておく。何だ、もう寝るのか。( 傷が滲みり少し肩が跳ねれば頬に触れて、自分も寝転り相手に背を向け )
トピック検索 |