見た目は天使君 2019-06-01 01:15:08 |
通報 |
…つかれた、 ( 昨日は朝早く動き出したからなのか眠気がくるのが早く。シャワーを浴び終えそのままうつ伏せにベッドに倒れ )
傍に居たらお前を抱き締める…その影響で傷口が深くならないように此処にいる。( 淡々と理由を述べ肘掛けに頬杖を突き視線を下ろし )
ふーん、 ( 興味なさげに鼻をならすと、ベッドからおりてソファにいる相手の元へと歩み寄れば背を向け相手の膝の上に座り背中を預け )
…お前ッ、たく…子供か。( 床を見ていた視界が相手の背中へと変わり驚き顔を上げ、太腿に重みを感じソファの背凭れへ埋もれそうになると腰辺りを掴み呟き )
俺はヤワじゃねーの。 ( 相手の腰にある手を外し相手を背凭れにして寄りかかりリラックスして。 腹の包帯も軽いものに変わっており、服の上からは目立たなく )
……だったら…素直に抱き締めて欲しいとか言ってみろ。( 背後から低い声で呟き白いうなじを見せられ思わず口付けし腹部に優しく触れて )
ぁ、やめ、… わか、ったから、 ( 刺激に追い付かず仕方なく体の向きを変え、横向きに座ると相手の首に腕を回し小さく呟き ) …してくれよ、
るっせ、商売道具だっつーの、 ( これ以上続けられるときついのもあり悪態はそのままに簡単に折れ。声を指摘されるともう普段の調子に戻ったのかふんと鼻をならし )
本来ならな。 俺だって好き好んで売ってるワケじゃあねェし。 ( 久しぶりの温もりに安心感を覚えているのかツンケンしつつも声色は優しく )
…さぁ? 俺がここで気休めだ、つったらどーすンだよ。 ( 見つめられると目を細め、つつ、と相手の顎を指先でなぞりながら挑発するように口角をあげ )
…いねェか、 ( 帰ってくるなり部屋を見回すと誰もおらず、シャワーを浴び終わるとタオルで髪を乾かしつつウィスキーをちびちび飲み )
トピック検索 |