主 2019-05-31 19:55:08 |
通報 |
>マルク
マホロア「...ハァ~。本当にキミサァ煽り耐性トカ持っタラ?ボク毎回こうなってんだケド」
>リサ
マホロア「ジャア書いてる意味ナイジャン...(苦笑いして)」
>マルク
マホロア「怒りすぎるト、イツカぜっったいに犯罪起こすカラネ?」
>リサ
マホロア「それハそれハ...エ、テカ仕事なんてあんノ?キミガ?」
>マルク
マホロア「人任せトカクズだネェ~(清々しい笑顔で)」
>リサ
マホロア「ナンカ性格と違ってるヨネー。キミみたいなのが天使の転生の仕事トカー」
>マルク
マホロア「ア、そうなんだネェ。ごめんネ、マルクは一人で何も出来ないカラ、頼らなきゃダメなんだもんネ...」
>リサ
マホロア「これでも...ッテいってる時点で信頼なくすよネェ...。」
>マホロア
マルク/一人でもなんでも出来るのサ!!子供扱いすんななのサ!
リサ/酷い!!僕チンお仕事頑張ってるのに!!少しぐらい誉めてもよくない?!!(あざとく頬を膨らませ)
>マルク
マホロア「アー、ハイハイ。ゴメンナサイネェ。マルクちゃんww(わざとらしく子供に使うような声で)」
>リサ
マホロア「今までの行動カラ、ボクはキミを誉めることはないカラネ(アト、ボクの方が可愛いカラ!と付けたし)」
>マホロア
マルク/るっせータマゴ!!お前は赤ちゃんの離乳食にでもなってろなのサ!!
リサ/誉めてよぉ…神様だよぉ…?あと、自分可愛いと思ってる?わぁーぶりっ子~ww(からかうように笑い)
>マルク
マホロア「お前がなれヨ、調理してやるカラ」
>リサ
マホロア「カミサマはスゴいと思うケド、キミの場合はスゴいと思わナイ。当たり前だヨォ!ボクはポップスター1可愛いんだからネ」
>マホロア
マルク/ボクはタマゴじゃないのサ。お前に調理されたくないのサ。
リサ/なんでぇ?!酷い!!それに、ポップスター1可愛いのはカービィだもん!!
>マルク
マホロア「誰もタマゴだとは言ってないダロ。勘違いオツーwwwボク料理は得意ダヨ?」
>リサ
マホロア「あのサァ?キミ自分がやったこと分かってナイノ?ボクにしたコト...。...ウグッ。カ、カービィもそうだケド...ボクの方が...人気あるシ...」
>マルク
マホロア「そこのクズリサよりはマシだと思うケド?」
>リサ
マホロア「ウッワwwwwカミサマのくせに記憶力ないトカwwwクズだネェwwwボクの方が可愛いシィwww」
トピック検索 |