主 2019-05-31 19:55:08 |
通報 |
>リサ&マルク&グリタ
マホロア「…(静かに怒り)」
ぬえ「おー、怖い怖い」
>リサ&マルク
マホロア「オマエラ…後でころs…イダッ…!」
>グリタ
マホロア「モ、モウヤメテ…!…ン?これッテ…(ローアのパーツを見て)エ…?(寒気が走り)」
>リサ
ぬえ「…マホロアがかわいそーね…(大爆笑している相手に対し)」
>マホロア
グリタ/次虫投げたら…マホロアさんの船壊しますから。(ガチギレして)
リサ/え?何?聞こえなーいwwwww
マルク/聞こえないのサーwwwwww
>ぬえ
リサ/可哀想もクソもないでしょ!!
>グリタ
マホロア「モ、モウ壊してんジャン!!(パーツを拾い始め)」
>リサ&マルク
マホロア「絶対に殺すカラ!」(いつの間にやらマスタークラウンを持っており)
>リサ
ぬえ「そ~ですね~(適当に返し)」
>マホロア
グリタ/本体壊すつってんですよ。
リサ/良かったね~マホちゃんwwグリタさんのガチギレそうそう無いよww(ひーひー言いながらマスタークラウンに気付くと「それ食べていいですか?」と聞き)
マルク/殺 せるなら殺 してみやがれなのサ!!wwww
(/ちょっと落ちます。)
>グリタ
マホロア「その時はボクも本気で行くカラ…!」
>リサ&マルク
マホロア「食べるなヨォ…!…モウッ!許さないカラネ!(マスタークラウンをかぶり、第一形態?になって)」
《了解です~
>マホロア
リサ/何神様に宣戦布告してるんですかー?マホちゃん。グリタさんは神様の中で1番強くて1番偉いんですよー?
(/遅くなってすみません……)
>マホロア
リサ/じゃあ、バトルで僕チンが勝ったらその王冠ください。(マスタークラウンを指差し)
グリタ/私がバトルで勝利したら、もう二度と虫は出さないと誓って土下座してください。
マルク/(何も見えない、聞こえないフリをしてお茶を飲み)
>リサ
マホロア「エ…それハ無理なんだけどナァ…?」
>グリタ
マホロア「ン~…それならイイヨ!(早速魔力球をいくつか出して)」
>リサ
マホロア「これを食べようとスル、キミにはあげれないヨォ!!」
>グリタ
マホロア「フンッ!今のハただの練習だからネ!」(巨大なブラックホールを作り出し)
>マホロア
リサ/えぇ~…カービィちゃんも食べてみたいですよね?!!
カービィ/王冠…美味しそう!!
グリタ/アナザーディメンション。(アナザーディメンションで相手の動きを制限し)
(/あ、アナザーディメンションで技名合ってますよね?心配です……)
>リサ&カービィ
マホロア「カービィが食べタラ大変なことになるヨォ!?…ッテ、話かけないでくれるかナァ?集中できないんダケド!」
>グリタ
マホロア「グゥッ…!マダマダ~!」(キルニードルで相手を囲み)
《アナザーディメイションは異世界のことだと思いますが…技名とはなんでしょうか?
>マホロア
リサ/まあ、神様=チートみたいなモンですもんね!!
グリタ/……そろそろ、此方も攻撃させてもらいます。(全て避けて、冷たい口調でそう言うとマホロアを赤色のクリスタルで囲み)
(/しったかではないハズなんですよ…これでもほぼ全部のカービィゲームしてきたので……)
>リサ
マホロア「その解釈ダト、ボクが確実に負けるんだけド!?」
>グリタ
マホロア「ン…?ナニコレ…?(赤色のクリスタルに興味を示しており)」
トピック検索 |