真宵 2019-05-31 19:05:43 |
通報 |
真緒>
おん、挨拶とか礼儀とかも習うし精神面が鍛えられるで(体はあんまし鍛えられない、と付け足しては苦笑して)
俺が有利なの?それで負けたらはずいわぁ!やるとなっちゃ本気でやらしてもらうからな?ところでこの手はなーに、繋ぎたいなら繋げばええやん?(くつくつ、と喉をならしながら笑っては握って)
邪なこと考えてたんかい、どんなこと考えてたんですかねぇ?真緒さんは(顔をあわせてはにや、と口角をあげるように笑い煽って)
えー、でも語彙力あった方が便利やん?昔はコミュ力がなかったなぁ…あんときは今と反対やったし(昔を懐かしんでは笑みをこぼし)
んふふ、せやろせやろ?イーブイほんまに可愛いやんな!なんでこんな可愛いんやろ、尊いわぁ!(写真のタゲがイーブイだと思いイーブイをカメラ目線にしてイーブイに顔を埋め)
友人は反応が大きいんやけど俺は小さい方な、静かにびびる方、終わるまでずっと手にぎっとった…ほんまに怖かった(思い出しては腕をさすって上にあおぎ)
トピック検索 |