真宵 2019-05-31 19:05:43 |
通報 |
リタ>
なにそのこわぁい顔は、別に着てもええで?リタの袴姿見るん楽しみにしとくわ!リタは似合うと思うねん!(良いと聞けば目を輝かせてはくふくふと笑って)
んんー、今弓持っとるから肩入れして見せた方がええ?(弓を取り出しては見せて)
ごめん、明日マジで早いから今日はここまでにさせてもらうわ、また明日話しそうな?
はあぁ…バイトつかれた~(ふらふらとした足取りで部屋に顔出し)
リタまだいる?遅い時間だし、もう寝てるかな。
えーっと…前回の寝起きの話なんだけど眠くて聞き違えたみたいでね、帰り道で気がついたよ(たはは) 人にはしない、って言ってたのにねぇ。勘違いして寝起き暴君のレッテル貼っつけちゃってごめんね?(眉下げ、ぺこり)
あと、その勘違いにノッてくれてありがと。大人な対応に感謝です(ふふ)
今度もし聞き違いがあったらすばば!っとつっこんでくれておっけーだからね。やっぱり勘違いしたままは寂しいから…言ってくれた方がうれしい、かも(ぽつり呟き)
それ言いに来ただけだから、今夜は帰るね。
ハルもまた話そう!ハルのかわいさ&かっこよさを堪能すれば癒される気がする~(へにゃり)
じゃあ、みんなおやすみ~!よい夢を!(部屋の灯りを消しては肌寒い夜気に身を震わせつつ帰路を辿り)
※コメント蹴ってくれてだいじょぶです!
>All
こんばんは、っとあれ一番乗りだ(キョロキョロと周囲見渡しながら入室し)皆さんを待ち構えてよう…(じっと扉見つめて)
>蒼藍
蒼藍もちゃんと仲良しの中に含まれてますよ。また会えたらたくさん話しましょう、楽しみにして待ってますから(こくり)
all>
今晩わ、いやー、あした野球応援やわ…ってことで寝るん早なるかもしれへんけど良かったら話そうや!(はは、と明日の予定に興奮ぎみに笑い)
真緒>
可愛いは無いから一生堪能できへんな…御愁傷様(哀れむような目をしては眉を下げて)
> 晴人
あ、こんばんは(扉が開くのを見ると同時に会釈し)そうなんですか?それは早めに寝ないと駄目すね。応援ってことは誰か友達が出場する感じですか?(頷き、こちらも興味そそられ尋ねて)
修哉>
何で頭下げんねん?俺は先輩か(じ、とジト目で睨むように見つめ)
いや、一年生は強制参加で…それプラス俺応援委員やから尚更出なあかんのよ、修哉ん所はないん?(フフン、と自慢げに言ってはそうきき)
>晴人
ただの挨拶すよ、まぁ待ち構えてたんでついしちゃったんですけど。えっ、そんな嫌だった?(ジトッと見る相手に眉下げ見つめ/わた←)
応援委員なんてあるんだ、初耳…俺の学校にはないすね。具体的にどんな活動したりするんすか?(目を丸くすると少し喰い気味に質問して)
修哉>
いやってほどじゃあ無いんやけど、なんか他人って言うかあんま親しく思われてないみたいで寂しなるん、でも怒っとらんから安心してや(指摘されればすぐに笑い目をそらして頬杖し)
一番聞きなれた感じやと応援団とかな、無いんか?全高校にあるとおもっとったわ…あんま活動無いんやけど壮行会とか野球応援とかかな?今のところ(入ったばっかやしようわからん、と笑っては腕を組んで)
all>
今晩わ、今日は来るの遅くなってしまいましたね…へぁ、今日は早くこれると思ってたのに…(不機嫌そうな声色を出しながらも笑い)
晴人>
気にしなくていいですよ、貴方もよくありますよ?人のこと言えませんね(彼が微笑むのを見れば癒された気になり頬が緩んで)
ええ、大変疲れました、ですから今日は甘えさせてくれます?甘えている貴方を見て癒されたい(抱き締めて普通にしていても可愛いと思うが物足りずねだるように)
>リタ
いや~…ハルが自分には可愛さないって言ってたからさ。ハルの可愛さを引き出そうと策を練っているところなのだよ(ふむ)
てか大丈夫?少しおつかれの様子だけど。余裕なければこっち蹴ってもいいからね?(眉下げて相手の顔を覗き込むとへらり笑って)
リタ>
うっわ、出たぁ、リタの人の心を解くスキル…リタってポーカーフェイス絶対うまいやろ、ババ抜きとか連勝してそう…(前を思い出してはそのすごさに再び感心し)
逆やなくてええの?別に俺はええけど…じゃ、早速やけどこのまんまギューしててな?温かいし安心感があってええ!(首を傾けてはキョトンとした後に抱き締め返して)
>ハル
あはは、ごめんごめん(頭を掻き謝りつつも笑顔で←) 全然つかれてないけど、おつかれさまのハグが欲しいな~(いつものように腕を広げ)
>晴人
…晴人って偶にスゴい可愛いこと言いますよね…そっか、そんな風に言われるのは嬉しいもんすね。でも寂しくさせたんですよね?なら、ごめん。次からはしないようにする(ぽろりと本音が飛びだすと嬉しさに頬緩ませ、謝罪述べるとそっと頭撫でて)
あー、なるほど。応援団はあるにはあるけど委員会は無いっすね。それ聞くと割と大事な行事に参加して行く感じなんですね(顎に手を当て/ふむ)
真緒さん>
晴人がですか…ただ単に気づいてないだけでは?私からしちゃ可愛さの塊でこれ以上は限界ですよ(はぁ、とうっとりしたような甘い吐息を吐けば片手を口元に)
疲れてるからって友人と話さない事にはなりませんよ、それ逆にストレス溜まります…真緒さんもめんどうでしたら蹴ってください(ふ、と微笑んでは頬杖し)
晴人>
まあ、それなりには強いと思いますよ?晴人は弱そうですねぇ…顔はできても行動にすべて出そうです(遠回しに素直だと言っては微笑んで)
はぁ、本当可愛いですっ、何でそんなかわいらしいのですか?もー、ヤバい…(甘えられてはキュン、と胸をつかまれ首筋に顔を埋め)
トピック検索 |