真宵 2019-05-31 19:05:43 |
通報 |
名前/奏斗(かなと) 見た目/やや癖のある黒髪で中性的。 好きなもの/ゲーム、甘いもの
どーも、こんばんは。奏斗です。よろぴく(ピース)
名前 蒼也(そうや)
見た目 茶髪、ストレート
好きなもの プリン、キャラメル、犬
やっほー、蒼也だよ!よろー(にっかり)
タチネコおけ
名前 蒼藍(そら)
見た目 茶髪ストレート、ヘアピン
好きなもの さきいか、キャラメル、猫、干し梅
タチネコおっけー
よーす、蒼藍です、お手柔らかに…(片手あげ
氏名 晴人
年齢 秘密(ハート)
身長 176cm
容姿 茶髪のストレート、後ろで少し縛ってる\つり目の猫目\フード深く被ってるから顔はあまり見えない
好きなもの ゲーム、食事(甘いもの除く)
タチネコ両方可
ってことっすわ、まあ、気楽に話しかけてえや!(にぃっと笑えば片手あげ)
容姿/アッシュピンクのポニテ、舌ピアス、低身長で厚底シューズ、カーディガン。
好き/楽しい事、面白い人、肉、マンガ。
こんばんはっと、まだ居る?オレの事はサオトって呼べば良いから?お邪魔します!
サオト>
居るにはおんねんけど…勝手にやってもええのか許可制なんか主さんがおらへんと何もできひん(肩を竦めては申し訳なさそうに眉を下げて)
>晴人
あー…それは確かに。此処の主が現れるまで良い子ちゃんに待機した方が良さそうっすねぇ…返事してくれて有難うな、晴人サン!(目細め笑って)
サオト>
おう、サオトさんがそうするんなら俺もそうしとくわ!いーや、俺こそ返信ありがとうな?んじゃ、待機に入りますかぁ!(くつくつと笑っては肩をぽんと叩いてソファに腰掛け)
蒼藍>
別に頭撫でたってええやんか、はあ、むちゃいい気分やったのに(文句を言いつつも口角を上げて)
頬つまんくてもいいじゃないっすか!仕返ししたろか!(ケラケラと笑いながら腕をつかんではこちらへ寄せて)
蒼藍>
んー、好きっていうより撫でやすいって言うんかな?(ククッとからかうようにいっては頬杖し)
んふふ、捕まえた、よう覚悟しとき?泣いてもやめへんからな(ニィっと悪い笑みを浮かべては両手を片手でつかみ)
トピック検索 |