匿名さん 2019-05-28 22:35:16 |
通報 |
(/あ、PL区別忘れてましたすみません…
こちらこそよろしくお願いします!
そうですね、まず年齢はどのあたりを想定しておられたのかお聞きしてもよろしいでしょうか。
あと少し先の話にはなると思いますが、依存する形で進めていけたらなと思っています)
(/大丈夫ですよ!
そうですね…年齢は出会いは小学生あたりで、お互いに成長して高校生あたりの物語を紡いでいけたらと思います!
ありがとうございます!こちらとしても依存的な物語が好みですのでありがたいです!)
(/ふむふむ。出会いから初めていって成長する感じです?それとも高校生になってからを描き始める感じでしょうか?
ありがとうございます!それだったら…明るめで面倒見のいい男の子にしてもらって、その子と近くに居る時だけ明るく(明るくは言い過ぎな気もしますが)振る舞えるようになった、などはどうでしょう…?
逆に言えばその男の子がいなければ絶対に光ることができないようになって、完全にその子に依存してしまってるとか…?)
(/こちらは高校生からを想定しておりましたが、幸薄の少女様が小学生の頃がいいというならそちらでも大丈夫です!
大丈夫ですよ!素敵なアイデアありがとうございます!ぜひ、その依存した設定でお願いします!では、こちらは「明るく面倒見のいい青年」という設定でいいでしょうか?)
(/いえ、聞きはしたものの私も高校生からの方が嬉しいので、高校生からでお願いしたいです!
受け入れていただいてありがとうございます♪ではぜひぜひその設定でお願いします!
(言ってから思いましたが、太陽と月みたい…?))
(/了解しました!
それでは、pfを書いてまいります!夕方か夜以降になると思います!(確かにですね。でも月は月で輝いてると思いますよー。))
(/ありがとうございます!
その間にこちらも考えておきたいのですが、こちらのキャラは幸薄なこと以外になにか指定などありますか…?)
(/こちらの希望はというと、依存していればいるほど嬉しいです。あとは女性的な体つきだといいかと。ワガママを言って申し訳ありません!あくまで希望なので、そちら様のやりやすいようにお願いします!)
(/そうですね…親から虐待を受けていたということで、こちらの親がそれを保護した…という形でもいいと思いますし、逆に他人の家に口出しは出来ず、保護は出来ないもののもう1つの家のようにこちらの家に入り浸る…という案もあります。どちらがよろしいでしょうか?)
(/うむむ。すごく迷いますね。どちらも良くて。
私としてはどちらでも楽しめそうですが、どちらでも良いなら前者の方でお願いしたいです。)
(/返信遅れて申し訳ありません…。リアルの方が立て込んでてなかなか顔を出せませんでした。
了解です。それならそちら様のキャラの実の親が虐待で逮捕されたという設定が自然だと思うのですが大丈夫ですか?)
トピック検索 |