ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
楽しみは後に取っておけば良いさ。行こう(入場まで済ませ、パンフレットを見る相手が少しだけ寂しげにするも、すぐに最初考えていた目的を思い出したようで元気になる相手の様子にふと昔の幼かった相手もまた些細なことでよく一喜一憂してたよな、なんて思い出しながら懐かしそうに目を細め、優しく相手の背をポンと叩けば相手にそう話し掛けて相手と足並みを揃え順路を歩んでいき)
っ…あぁ、スゴいよな…あんな大きな魚も泳いでんだよな、海って…(半円のトンネル状の水槽は右も左も上も魚たちが自由気ままに泳いでおり、相手の呟く通りにまるで水中を水の中に潜っているような錯覚を感じて。周囲の幻想的な光景は自分や相手が身を置いてる裏社会の喧騒を忘れさせてくれるようなそんな穏やかな気持ちになれる感覚を感じていて。そうしてれば不意にフッと大きな魚影が自分達の上を通り、それに興奮してる相手の僅かに赤く染まった顔に思わずトクンと心臓が跳ねては、あぁ。この可愛らしい顔を誰にも見せたくないんだよな、なんて思えば無意識に相手の指差している手の反対の手をギュッと握ってはそのまま相手の身体を自分の方へ引き寄せつつ感嘆の声を漏らしつつ口角をあげつつ相手の指差す先を見ながらポツと呟いて)
(/どうぞどうぞ、ノアはビティス君の愛情一杯受けとりますから(笑)えぇ、(リアムとドルフ以外は)ノア隊もいつもの光景ですから「またやってるなぁ」みたいな感じで眺めてますね……ちなみにドルフはリアムを止めるのに誰も助けに来ない事に慣れてます(笑)それか逆にそういうのをよく見てて毎回の決まり文句のように言い慣れてるのかもですね(笑)ですねぇ……簡単にイチャイチャしながら身体の洗いっことかしててほしいです(笑)まぁ、ノアを精神的に追い詰めてあわよくば色々目の前で奪ってから消そうと考えてそうだなぁ、と。勿論報復は未遂だろうとビティス君に手を出そうとした事でノアの怒りは買うことになりますが(笑)えぇ、無意識に自分のアピールしながら連れてくかと(笑)ですね……あ、ショー&触れ合いの後で一回お昼ごはんとして館内レストランで食事して、ノアが精算してる間にビティス君が先に出て待ってたら……ってのはどうですかね(笑))
| トピック検索 |