ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
あぁ、当たると良いな?(自分の呟きに勢いよく反応した相手の方をチラリと横目で見れば輝く可愛らしい反応を見て愛おしさがより感じれては運転に支障の出ない範囲で目を少し細め、期待に胸一杯といった様子を見て…もし当たるなら、これだけ楽しみにしてるビティスに当たって欲しいな…なんて小さな願いを胸に抱きながら楽しげに返して。さらに紡がれた相手の言葉に思わずポポッ、と頬を赤く染めては特に何か言葉を返すという事はしなかったものの、相手との幸せな日々をこのまま紡げたらどれ程幸せなのだろうかとまだ見えぬ将来の日々を思い描きつつ車を走らせて。そのまま言葉を交わす事はしなくとも、幸福感に包まれた車内の雰囲気に触れつつ無事に元々お互いが住んでいた地域の近くにある水族館に辿り着き。そのまま駐車場へ車を停めればよほど楽しみだったのかすぐシートベルトを外し車外へ駆け出さんとする相手からの催促に笑顔で軽く頷きながら自分自身もシートベルトを外し車外へ出れば相手が出たのを確認し車のロックをかけ、相手と共に水族館の出入り口に向かい)
あぁ、わかった。行こうぜ?
(/ですよね、大丈夫です。むしろドンと来いですので(笑)と言うよりも、リアムが5分置きに掛けようとしてその都度ドルフが止めてて、それでドルフがキレてリアムから携帯没収しようとしてます(笑)ですねぇ……案外宝飾店の人が2人の口喧嘩見てて「ではお二人で出しあっては?」とか提案されて、それもそうか、ってなってたりするかもですかね?(笑)ですです!それで服も着ずに朝を迎えて2人でお風呂入ってイチャイチャ、なんて感じで最後が締まるのがちょっとした理想です(笑)ここまでする犯人物好きですよね、余程怨みが……あ、では(ノアが前の組織に在籍してた間に)ノア隊に壊滅させられた裏組織の生き残った幹部、というのはどうですか?動機としてはノアに精神的ダメージを与えるためにビティス君に手を出して(更にノアの家族を引き合いに出して無理矢理ビティス君を引き込んで組織の弱体化も謀っている感じで)、更にノアの精神を攻撃するためにノアの家族をあやめる画策していた……という感じでどうでしょう?(笑)あ、良いですね!お手洗いとか何かしらでお互いが離れた時に逆ナンされて断ってもしつこく誘おうとしてるのを離れたもう片方が見付けて嫉妬心に駆られて駆け寄るって感じですかね?ビティス君にはこれまでいっぱい嫉妬してもらいましたし、今回はビティス君が逆ナンされてノアがちょっと嫉妬しちゃう感じでどうでしょうかね?(笑))
| トピック検索 |