ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ…ったく、ビティスが死んだら、俺、どうすりゃ良いんだよ…折角俺の初恋、実ってんのに…(甘くトロリとした瞳の相手から告げられた甘く可愛らしい声で言われた言の葉にこれ程までに愛おしい事はあっただろうか、と感じながらもしんでも、と呟く相手に苦笑いを浮かべつつポツリと呟きを溢して。そうすれば相手から自分の掌へとキスをリップ音とともにされれば平静こそ装うとしていてもまだ相手とのキスの余韻が残っていることもあり軽くピクリと肩を震わせ、相手に親指を舌先で擽られる等親指で弄ばれれば思わず甘い言葉が出そうになりつつもキスをねだりながらどこか眠たげな相手にもう片方の背に回したままの手で相手の頭を優しく撫でながら帰ってからしようと僅かに甘い吐息が漏れつつ穏やかな笑みと共に約束を告げて)
っ…ビティス、続きも、良いんだが、ここじゃ少しゆっくりしづらいだろうし…良い子で我慢してくれたら、家に帰ってからまたしてあげるな…良い子で、待てるか…?
(/ですね、自分もとても楽しいです……!そしてちゃっかり子ども扱いしちゃってるノアでしたとさ(笑)あはは、成る程。その時もまた楽しみですね(笑)ふふ、触った場所へのキスも良いですが深いキスもしてあげれば蕩けてより身体を許すと思いますよ(笑)ですです。一応飲めはしますが積極的に飲みに誘うほどではないので……おっと、そうなんですね。そこら辺は2人が付き合いだしてから判明していきそうですかね(笑)ふふ、ではそれらからそれぞれノア隊メンツにあった呼び方させましょうかね……まぁ、リアムは恐らくビティス君呼ぶ時は呼び捨てとか蔑称とかになるかもですが(笑))
| トピック検索 |