ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
通報 |
あ、あぁ。大丈夫だ…っつ(テッドの去る声を聞きながら紙の内容を相手の隣から見てみるも基本的に使う英語と時折ドイツ語圏のメンバーと話していた為に多少覚えたドイツ語のどちらでもない言語もあり、読めないな、なんて思いながら相手は読めるのだろうか、なんて考えれば相手が紙を閉じてしまい結局そこの辺りを読めずじまいで何だったのだろうか、なんて考えながらも相手からの言い淀みのある呼び掛けに少し呆気に取られつつも頷き、相手から差し出された手を取りながら気丈な声色で返すも立ち上がった際にまだ傷が痛むのか若干眉をしかめて痛みに耐える声が漏れては少し困ったように眉を下げては申し訳なさそうに頼みを告げて)
まだ、痛むみてぇだし…少し手伝ってくれるか?
(/まぁ、その辺は致し方なしかと(笑)ですね、新聞紙でも一面に取り上げられそうです(笑)まぁ、最初こそちょっとしたいざこざ起こりそうですけど次第に協力していってほしいですね(笑)あー、それはありそうですね(笑)うわぁ、厄介ですね……まぁ、リアムもビティス君からすれば厄介でしょうけど(笑)この二人ならこうなるかな、と(笑)
レイフさんに感謝せねばですね、ノアは(笑)まぁ、今実際にそこに住んでれば危険なんですが、ノアが既に家族を別の地域に(ノアが自分で費用全負担して)移住させてる(しかも転居先を組織に伝えてない)ので安心なのです(笑))
トピック検索 |