真ん丸砂鉄(鉄球) 2019-05-25 18:47:16 ID:fabf45bcb |
通報 |
(ポケマメの木があるエリア)
>刹那
ここなら...あ、ほら。ヌメルゴンもいるし、アローラロコン、アローラニャースもいるし、あっちにはガオガエン、ジュナイパー、アシレーヌ。ゼクロムとホワイトキュレムもいるわよ。
(/ホワイトキュレムガチで持ってます)←レシラムもキュレムも貰い物だろ
>沙希
うお…!いや、うん…!すごすぎる…!(見た事の無いポケモン達に言葉が出ず)
(/レシラム6体+1ボックスかき集めたキチガイです。←←
>刹那
ふふっ、良かったら遊んであげて?
(/凄いですね!昔男友達にサファイア貸したら返ってきた時色違いのルギアと色違いのレックウザがボックスにいたw私もブイズの進化系オスメス両方揃えてブイズの専用ボックス作ったわwwあとお気に入りのポケモンだけのボックスが既に4つwwwww)
>沙希
いや、良い。ポケモン達が自由に遊んでるんだし、邪魔しちゃ悪いからな。
(/ブラックからホワイト2に何回レシラムを送り付けた事か…。頭の中に萌えるーわ…おっと、モエルーワが聞こえますよ…。
ちなみに今でもホワイト2をプレイし続けている奴ですw
ボックスが足りない…
>刹那
そう?...あ、ジガルデ、シルヴァディ、マギアナ!(三体を見つけると呼びかけ)
(/ムーンをプレイして殿堂入りしている奴です。本当ならダイヤモンドからエンペルト、ムクホーク、ディアルガあたりを送りたいんですけどね...)
ポケモンなのか…?(明らかにロボットのように見えるマギアナをじっと見つめて呟き)
(/全部ホワイト2に持って来てますwムクホーク、エルフーン、オノノクス、ミカルゲ…害悪戦法大好きマン←おい
>刹那
マギアナはポケモンよ?からくりポケモン、だけどね。
(/エルフーン可愛いですよね!私イッシュで一番好きになったのはチラーミィですね!あの可愛さは犯罪です。)
からくりポケモン…。俺の知らないポケモンがこんなに…。(新しい情報が大量に入って来て少し混乱したように言い)
(/チラチーノはおうじゃのしるし持たせてビンタしまくってたなぁ…。w
>沙希
じんぞうポケモン…!?ってエモンガだ。何か安心するな…。(まさかの人に造られたポケモンがいるとは思っても見なかったらしく目を見開き、やって来たエモンガに少し安心して)
>刹那
(そうこうしているとブースター、サンダース、シャワーズ、エーフィ、ブラッキー、リーフィア、グレイシア、ニンフィアが寄ってきて)
>刹那
(ニンフィアとリーフィアは沙希の後ろに隠れ、エーフィとブラッキーは警戒し、ブースター、サンダースは興味深々で近づき、シャワーズとグレイシアはおっかなびっくりで刹那の匂いを嗅ぎ)
見事にバラバラな反応だな…。(ブイズ達のバラバラな反応を見て苦笑しつつ此方に寄って来たブースターとサンダースを同時に撫でながらシャワーズとグレイシアに笑みを向け)
>刹那
ニンフィア、リーフィア大丈夫よ。エーフィとブラッキーもそんなに警戒しないの。(シャワーズとグレイシアは少し刹那に歩み寄り)
いや、流石にすぐには無理だろうからゆっくりで良い。無理させたらポケモン達が可哀想なだけだし。(ふと真顔に戻りそう言い、ブースターとサンダースを撫で続け歩み寄るシャワーズとグレイシアに手招きしてみて)
>刹那
そう?(ニンフィアとリーフィアを抱き上げると、グレイシアはそっぽを向いて沙希の元へと戻ってきてしまい)あ、グレイシアの性格「かちき」で女王様気質なんだったわ...
トピック検索 |