匿名さん 2019-05-19 22:31:05 |
通報 |
移動有難う御座います。改めまして此方こそ宜しく御願い致します。早速本題に入らせて頂くのですが、まず描写はどの程度だと回しやすいでしょうか?此方は場面で変わる場合がありますが、基本的には150から200以上を心掛けております。ただ、此方ではお互い描写の長さには固着せず、臨機応変に対応出来ればと思っているのですが如何でしょう…?
そして、先程提示して頂いた内容ですと社会人同士かファンタジー(妖怪、吸血鬼、悪魔、といった人外含む)辺りに興味があるのですが、その中でもこういった設定は苦手だ~!なんてものがありましたら教えて頂けると有難いです!
描写は当方の力量ですと最低でも心情を含め100~となりますが短いでしょうか?はい、当方も前後する場合があるので長さは固定しないと仰って頂けるのは正直なところ有難いです。
設定に関しまして我儘を受け入れて頂き有難う御座います。苦手なものはグロい、暴力と言った感じのものですね…少しなら平気ですが過度のものは苦手でございます。すみません。後はお好きな設定を選んで頂けたらと思います。
トピック検索 |