れな 2019-05-19 20:47:16 |
通報 |
最近なんとなくが当たりすぎてこわい。
模試だって全然わからなくて感でやったのに上位だし、試験もまじで赤点と思って返されるのドッキドキだったのに96点だったしこわいこわい絶対自分のためにならん、笑
中学のころの成績彼氏に言ったらえって言われた
え、一番点数高いのが理科で50点代
国語は45~50点くらい
社会は25~30点代
数学は15~25点(たまに30点いく)
英語10~18点くらいだった
中学のとき勉強した記憶がない
小児の実習不安なんだけど子どもって白衣着てる人見ただけで泣くって言うし訪室したときに泣かれたらどうすればいいんだろ、泣いてる子どもと関わったことないからわからん、、あと正直げろげろぴーのイメージ、わたし耐性ないからまじで無理、
もうちょっとで実習始まる、、、わたしが一番嫌なのは学生目標とか決めて朝と帰りに行動計画を発表すること、あれまじで何書けばいいかわからん、。あとカンファレンスもめちゃくちゃいゃ。あとなんの情報とったらいいのか分からない。はぁかいやだなぁ、
リハビリの見学の時間が一番好き~理学療法士めちゃくちゃ優しいし、、前の実習では看護師の意地悪さと介護士や理学療法士、作業療法士の優しさに差がありすぎて泣きそうになった。あと看護師でも男性の看護師さんはばか優しい
今日婦人科の先生優しかった前回は機嫌悪かっただけ?
でも痛いから正直もう婦人科行きたくない、笑
診療の結果を見たらまさかのSOAで書かれてて何故かちょっと興奮、お医者さんもSOAPで書くんだね、
わたしSOAPで看護記録書くのめちゃくちゃ苦手
今めちゃくちゃつらい人生で一番つらいでもこれから実習始まったらもっともっとつらくなると思うたぶん毎日しにたいって思うだろな、(今までの実習でもそうだった)
でもそれだけつらいこと乗り越えることができたらわたしきっとなんでもできる気がする、だから頑張る
今週は彼氏に会うのやめておこうかな、なんか実習前で不安だったりして情緒不安定だから絶対当たっちゃう気がする、ほんとごめんなさい。
嘔吐恐怖症だから小児の実習不安すぎる、看護師になったら絶対嘔吐はあるよね、え、排泄はまだいいんだけど嘔吐はまじで無理やっていけんのかな。
トピック検索 |