れな 2019-05-19 20:47:16 |
通報 |
生理予定日にすっぱだかで寝ちゃって次の日お布団殺人現場みたいになっちゃったのに全然いいよもっと血で染めてって言われて神対応って思った最後の発言はやばいけど笑
でもやっぱり優しいな~
でもほんと申し訳ないことしたなぁシーツとかって洗うの大変なのに( ; ; )
しかもこういう汚れって普通に洗うだけじゃまじで落ちんし、
少~中学校のころのお手紙がみつかった!たぶん1000枚以上はある。笑
交換ノートも6冊。笑
わたしこういうの好きだったなぁ~
でも手紙の内容怖すぎ笑
れなちゃんは〇〇のことどう思う?うちは正直嫌いだよ!とか、△△がれなちゃんが無視したって言ってたけど無視してないよね。とか、クラスのいじめの件怖いね、、とか、体育の時のじゃんけんの順番はぐー→ちょき→ぱーの順ね!一緒のチームになろうね!とか書いたるよ、、笑
わたしち中学のころ、□□と▽▽と3人で仲良かったんだけど、□□は▽▽の悪口書いてるし、▽▽は□□の悪口書いてて、わたしは両方に合わせて悪口書いた記憶が、、中学生のころのわたし怖いな、笑
最近まじで口悪くて、うざいとか嫌いとか嫌とか言っちゃうし、最低なことも言っちゃう、、どんなに付き合ってても一線を超えちゃだめだよね親しい仲にも礼儀ありって言うけど、、付き合い当初を思い出して彼氏のこと大切にしよう
母性(産褥)のアセスメントやってるんだけど、会陰切開とけまじで痛そうでなんか文読んでて気持ち悪くなった...こういうの見ると全国のお母さんすごいなって思う、
遊ぶときは遊んでと言ってたけど遊ばせる気がないよね笑
ん?だって二週間くらいの休みに対して課題とか事前学習とか合わせて40個くらいある、、ん?
バイト先のまだバイト入って2ヶ月くらいの高校生がいきなりタメ口なんだけど大丈夫かな、、わたしあんまりバイト入ってないからわたしのこと新しい人とか年下とかに見えるんかな?
やっぱり一番怖いのは成人(急性期)と小児かな。展開早いから記録とかめちゃくちゃ大変だよね。在宅も利用者さんのお宅訪問してほんの少しの時間で情報収集しないといけないから確実に必要な情報収集ができるかわからんから不安、母性も若い女の人と関わるの苦手だしなー、精神もなんか未知の世界だしんー、どれも怖いわ
トピック検索 |