れな 2019-05-19 20:47:16 |
通報 |
帰りの車の中で
彼氏「ばあちゃんが挨拶するなんて珍しい(わたしに)」
わたし「そうなの?」
彼氏「うん。いつもしないし、他の人にされても無視する」
わたし「でもお年寄りって自分に挨拶されたか気付かないときあるよね、もしかしたら気付いてなかったのかもね」
彼氏「いや、大きな声だったし気付いてたかな、」
わたし「そうなんだ」
彼氏「〇〇(元カノというかせふれ)が家にきたときもしなかったかな。ばあちゃんれなのこと気に入ってると思う」
こういう会話があったんだけど、わたし怒っちゃったよぉ、、、なんでわざわざ出してくるの?って、、しかも生理前だったりして余計不安定で、そのあと謝ってくれたけどずっと怒ったまま。。
もーほんとやだ
んで、来週は会えない!とも言っちゃったし、、(でもこれは実習あったりしてほんとに言おうと思ってたことだけど)
次会うの多分7月かな。うわ、まじかこの状態で7月はきついわ色々無理
元カノの話をしてくる(しかもお家に呼んだこと)男性の心理が知りたい
というか元カノってより都合いいとき会う関係だったなあって言ってたけど実家によぶ時点で、おばあちゃんに挨拶する時点でそうじゃないって思うな~まあ過去のこと色々言っても仕方ないから忘れよ。もう実習に向けての勉強に専念専念
電話したときに真っ先にお腹大丈夫?って心配してくれた、
お腹痛くなった原因はやりすぎてあの機嫌悪かったときにお腹大丈夫?って聞かれてイライラしてたから痛いって怒りながら言ったの絶対気にしてたよねごめんなさい
最近いつも使ってる化粧水と乳液なのにめちゃくちゃ乾燥する。メイクして一時間経つと突っ張ってる感じするし、粉吹くし...乳液の上からニベアとかワセリン塗っても何してもだめで泣きそう。
便秘も下痢もしないって話してたらじゃあ元気なやつ?見たい!って言われたんだけどやばいよねわたしの彼氏
わたしもわたしで引いたりはしないからやばいよね
あの怒ってた日、ムカついて怒りながらこれから忙しくなるから来週は会えないって言ったら、わかったって言われたけどそのあと冗談で勝手に会いに行ことか、10分だけでも会えるときあったら言って?とか言ってくれて嬉しかたなぁ~そういうとこほんとすき!
トピック検索 |