匿名さん 2019-05-17 12:51:39 |
通報 |
(/ただ今戻りました。間を空けてしまいすみませんでした。引き続きよろしくお願いします)
>ウォズ
未来?…まあ時間を止める奴もいるくらいだからな。(クロノスを思い出しながら言い)
>左翔太郎
わりぃな、見覚えない。(写真をみて直ぐに言い)
>桐生戦兎
いいんじゃねぇか?この場所の探索もしなきゃなんねぇとは思ってたからな。(桐生の意見に賛同し、辺りを見渡しながら)
>花家大我
パラド:じゃあ俺はスナイプと行くぜ。(石垣から飛び降りて大我の隣に立ち)
戦兎:じゃあ俺もお前達と行く。(大我とパラドに近付き)
(/お帰りなさいです!これからもよろしくお願いします。
>主様
(/すいません。仮面ライダーエグゼイドから壇正宗の追加をしたいのですが宜しいでしょうか?
(>No.84 了解しました。是非どうぞ)
>みなさん
すまねぇ、俺の仲間のためにこんなことやらせちまって・・・。(頭を下げて)
(/許可有難う御座います。絡み文出します!
>ALL
正宗:…。此処は…?(ふと目覚めると先程までいた幻夢コーポレーションではなく見知らぬ場所だったので辺りを見渡し)
>翔太郎
……彼は見ていない。だが、探すのは協力しよう。我が魔王もこの世界に飛ばされているかも知れないからね。……そして謝らなくてもいい。(話を聞いて探すのを手伝うと言って)
>良太郎達
……ああ、そうだよ。……信じられないかも知れないがね……まあ、この話はともかく今は人捜しをしよう。(みんなの言葉に頷き、そう言って)
(/皆さん、遅れてすみません!また宜しくお願いします。)
(アラン)
>ALL
……ここはどこだ…?……(眼魔界から人間界に行く途中、見知らぬ場所に飛ばされ、辺りを見渡して)
(/アランの方の絡み文も出します。)
(背後のみで申し訳ありません。そろそろ何かイベントを始めたいと思います。何かいいアイデアがありましたら教えてください。何もなければ私が勝手に始めさせていただきます)
>フィリップ
壇正宗:人に名前を聞く時は自分からだろう…?(相手を警戒しつつ見つめてはそう言う)
>花家大我
パラド:スナイプ!敵は俺が倒すからな!(ゲーマドライバーを予めセットしておきガシャットギアデュアルを片手に付いて行き)
桐生戦兎:俺も付いて行くよ。(走って付いて行き)
>パラド
あんまり突っ込み過ぎんなよ。(バンバンシューティングのガシャットを指でクルクル回しながら)
>桐生戦兎
ああ、よろしく頼む。(振り返らずに前を見て言い)
>花家大我
パラド:本当はエムと協力プレイしたかったけどな。(ニヤリと笑みを浮かべ)
桐生戦兎:とりあえず警戒しておいた方が良いな。(そう言うとビルドドライバーを装着して)
(ウォズ)
>良太郎、零華
……さて、私達も行こう。(大我達を見送った後二人にそう言って)
(アラン)
>大我、パラド、戦兎
……マコトもタケルもいない……この世界は一体……
(そう呟きながら仲間や親友を探して少し離れたところを歩いていて)
>翔太郎/フィリップ背後さん
(/イベントについては私も特にありませんので主様に任せます。)
>パラド
そうは言ってもエムはいないからな。ま、こうやって探索してれば案外出てくるかもな。(白衣のポケットに両手を突っ込み少し適当に答えて)
>桐生戦兎、アラン
そうだな…っと、ちょうどお出ましだ。おい、そこのお前。(桐生に賛同したところでアランをみつけ、ゲーマドライバーとガシャットを準備して声を掛けて)
トピック検索 |